В Оренбурге и Орске продолжается уборка снега

В Оренбурге и Орске продолжается уборка снега

В Оренбурге и Орске продолжается уборка снега

20 марта 2018, 14:50
Общество
Фото: пресс-служба администрации Орска
Сегодня на улицы двух самых крупных городов региона - Оренбурга и Орска вышла специальная техника для борьбы с последствиями снегопада.

Утром началась уборка снега и мусора на основных улицах Южного округа Оренбурга, обработка песко-соляной смесью пешеходных переходов, подземных пешеходных переходов, остановочных павильонов, тротуаров, вантового моста. Также убирают мусор и снег в парках и скверах. Всего задействовано 75 человек и 13 единиц техники.

В Северном округе к ликвидации последствий ночного снегопада и посыпке дорожного полотна песко-соляной смесью приступили 22 машины. Работа идет по четырем маршрутам, согласно технологическому графику.

Кроме того, дворовые территории убирают в областном центре 1117 дворников.

В столице восточного Оренбуржья к работам приступили 46 спецмашин. Это 26 единиц техники специализированных предприятий, с кем заключены муниципальные договоры на уборку снега, а также 20 единиц техники управляющих компаний, обслуживающих жилой фонд города.

К 12:00 были расчищены дороги на ул. Крайней, Перегонной, Вокзальном шоссе, Краснознаменной, пр. Мира, Краматорской, пр. Ленина (от пл. Шевченко до Комсомольской площади), пр. Мира, ул. Новосибирской, Новотроицком шоссе, ул. Огородной, Светлой, Попова, Энтузиастов, Шелухина, Вокзальной, Тагильской, Гагаринский путепровод, .

Также при помощи шнекоротора расширена проезжая часть пр. Ленина (от пл. Комсомольской до ул. Пацаева).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter