Как накажут жвачку: прокуроры и полицейские подключились к делу

Как накажут жвачку: прокуроры и полицейские подключились к делу

Как накажут жвачку: прокуроры и полицейские подключились к делу

20 марта 2017, 14:42
Общество
Рейды продолжаются

20 марта 2017 год. 

В конце прошлой недели появилась информация, что на упаковке жевательной резинки одной конкретной фирмы размещена надпись с заданиями, схожими на те, которые появляются в так называемых «группах смерти».

Поначалу тревогу забили родители подростков, которые это увидели.

Сейчас к делу подключились сотрудники прокуратуры и правоохранительных органов. Они уже провели десятки рейдов по торговым точкам Оренбурга.

Как пояснили в прокуратуре Оренбургской области:

Всего в магазинах города изъяли свыше 80 образцов жвачек. Мы их проверим и дадим процессуальную оценку деятельности распространителей таких товаров.

Компания Wrigley уже отреагировала на подобные выпады в их сторону. Представители данной организации заявили, что это всего лишь развлекательная промо-акция, которая не несет в себе никакого негатива:

Когда мы получили  первые сообщение от наших потребителей несколько недель назад, мы сразу решили остановить отгрузку продукции «Правда или действие» нашим клиентам. Мы прекратили рекламную кампанию «Правда или Действие».  В дополнение к этому, мы тесно сотрудничаем с торговыми партнерами для эффективной замены оставшегося акционного ассортимента на регулярный, не содержащий каких-либо заданий. 

 
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter