"Мисс Оренбург 2013" дала свое первое интервью

"Мисс Оренбург 2013" дала свое первое интервью

20 января 2014, 15:43
Общество
В минувшие выходные в Оренбурге выбрали королеву красоты. Титул получила рыжеволосая красавица Алина Клименко. Сегодня, 20 января, девушка, немного оправившись от свалившейся на нее славы, ответила на вопросы журналистов.На пресс-конференцию 20-летняя Алина пришла вместе с организатором конкурса и директором модельного агентства Ларисой Кузнецовой. Именно она вместе с командой профессионалов "ваяла" из обычных оренбургских девчонок истинных леди.

В минувшие выходные в Оренбурге выбрали королеву красоты. Титул получила рыжеволосая красавица Алина Клименко. Сегодня, 20 января, девушка, немного оправившись от свалившейся на нее славы, ответила на вопросы журналистов.

На пресс-конференцию 20-летняя Алина пришла вместе с организатором конкурса и директором модельного агентства Ларисой Кузнецовой. Именно она вместе с командой профессионалов "ваяла" из обычных оренбургских девчонок истинных леди.

- Вы бы видели, какими к нам девочки приходят, и какими уходят, - улыбается Лариса. - Вначале - это просто милая девушка с симпатичным личиком, хорошей фигуркой, высокого роста, а через три месяца - настоящая королева. Для того, чтобы конкурсантки стали такими, с ними работает огромный коллектив. SPA-процедуры, косметология, техника речи - настоящий институт благородных девиц.

На долгом пути к победе Алину и девятерых ее соперниц ждали нешуточные испытания - чего только стоит жесткая диета и муки в спортзале. Многие девушки плакали от усталости, напряжения, постоянной конкуренции, но к финалу все же собрались.

Однако эта часть подготовки оказалась не такой тяжелой, как "маневрирование" между работой, учебой, личной жизнью и конкурсом. Даже на пресс-конференцию Алина прибежала прямиком с экзамена. На самый неприятный для студента вопрос:"Как сессия?", "Мисс Оренбург 2013" ответила, что к учебе она не относится спустя рукава, прилежно посещает занятия и сдает все зачеты и экзамены. 

- Преподаватели поздравили, когда я вошла в аудиторию, - рассказывает Алина. - Все уже были в курсе, новости работают хорошо.

Победительница уже запуталась, сколько человек ее поздравили за прошедшие два дня. 

- В первую же ночь я получила 250 сообщений. Ответила каждому, - улыбается девушка.

Лариса Кузнецова, продолжив, отметила, что в этом году мнение зрителей и жюри совпало. На удивление директора модельного агентства, повидавшего не один конкурс красоты, на этот раз все финалистки сдружились и искренне радовались победе Алины. Грусть у девушек вызывало, в основном то, что сказка, в которую они попали несколько месяцев назад, подошла к концу.

В этой сказке они успели попробовать себя в роли фей, посетив с подарками один из детдомов Оренбурга. Стоит отметить, что с окончанием конкурса благотворительная деятельность красавиц не прекратится - воспитанницам детского дома финалистки обещали устроить красивую фотосессию.

Что касается победительницы "Мисс Оренбург", ей, кроме всего прочего, еще предстоит участие в кастинге федерального конкурса красоты. Победа в Оренбуржье не гарантирует автоматическое попадание на "Мисс Россия". Лишь 50 из 300 претенденток смогут продолжить борьбу за главную корону.

- Для нас конкурс не закончился, - говорит Лариса Кузнецова. - Продолжается работа над телом, поведением, походкой.

Казалось бы, куда идеальнее: параметры победительницы при росте 176 сантиметров составляют 89/62/95. Но королева красоты вместе с наставницей намерена довести их до совершенства. Посмотреть на обновленную Алину при удачном для оренбургской красавицы раскладе можно будет в марте на "Мисс Россия".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter