Любителям активного отдыха: велосипеды Stels

Любителям активного отдыха: велосипеды Stels

20 января 2014, 11:57
Общество
Велосипеды «Stels» впервые появились в нашей стране в 1998 году, и очень быстро завоевали популярность среди любителей активного отдыха. Цель компании заключалась именно в том, чтобы выпустить в продажу качественные изделия по приемлемой стоимости. И действительно, велосипеды «Stels» вполне оправдывают это утверждение.В настоящее время компания ежегодно поставляет на мировой рынок около 1,5 миллионов своих изделий. А в скором времени производители планируют увеличить их количество до 2 миллионов.

Велосипеды «Stels» впервые появились в нашей стране в 1998 году, и очень быстро завоевали популярность среди любителей активного отдыха. Цель компании заключалась именно в том, чтобы выпустить в продажу качественные изделия по приемлемой стоимости. И действительно, велосипеды «Stels» вполне оправдывают это утверждение.

В настоящее время компания ежегодно поставляет на мировой рынок около 1,5 миллионов своих изделий. А в скором времени производители планируют увеличить их количество до 2 миллионов.

Велосипеды марки «Stels» выпускаются на двух российских заводах. Один из них находится в Подмосковье, а другой – в Краснодарском крае страны. На заводе работают только квалифицированные специалисты, хорошо разбирающихся в конструкции велосипедов. Кроме того, в компании работают дизайнеры, занимающиеся разработкой все новых и оригинальных моделей велосипедов.

Еще одно преимущество компании состоит в том, что в линейке продукции представлен широкий ассортимент велосипедов, для различного поколения и предназначения.

Например, для активного и экстремального отдыха в продаже имеются горные велосипеды. Несмотря на столь низкую стоимость изделия, по качеству горные велосипеды «Stels» практически ничем не уступают продукции европейских производителей.

Другая линия производства компании включает в себя складные велосипеды. В последнее время складные велосипеды, благодаря своей функциональности, пользуется широким спросом на рынке спорттоваров.

Также в продаже имеются детские и подростковые велосипеды «Stels», которые безопасны в использовании. А лакокрасочное покрытие изделия абсолютно безвредно для детей. Купить велосипед данного производителя означает, что вы приобретаете качественное и надежное изделие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter