Цена на бензин ползет вниз?

Цена на бензин ползет вниз?

19 декабря 2015, 10:39
Общество
Топливные операторы нашего города планомерно снижают цены на бензин.

Топливные операторы нашего города планомерно снижают цены на бензин.

Так, на 18 декабря самая низкая цена на АИ-92 отмечена на АЗС «Башнефть» и «Ростанефть» (33,10 руб. и 33,00 руб. соответственно). Многие собственники АЗС также активно начали предлагать своим клиентам дополнительные акционные предложения по цене.

Например, одна из сетей АЗС предлагает скидку -1,5 руб с литра при приобретении от 25л любого вида бензина в будние дни, другая, не менее популярная сеть АЗС предлагает скидку -1руб с литра при приобретении от 30л топлива АИ-92,95 в будние дни.

В выходные и праздничные дни практически все розничные сети АЗС предлагают клиентам либо дополнительную скидку, либо снижают цену на бензины без ввода условий по минимальному объему заправки.

Также популярны среди владельцев сетей заправочных станций розыгрыши топлива и прочих в прямом эфире радиостанций и местных телеканалов.

Хочется верить, что в непростой экономической ситуации цены на заправочных станциях сохранят тенденцию стабильности, в отличие от предновогодних цен на продуктовые группы в торговых сетях и на рынках.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter