Подземный переход возле ОГУ открыли для пешеходов?

Подземный переход возле ОГУ открыли для пешеходов?

19 декабря 2013, 14:29
Общество
В соцсетях появилась информация, что новый подземный пешеходный переход, построенный напротив третьего корпуса ОГУ, уже функционирует, несмотря на то, что официального открытия еще не было.В подтверждение этого пользователи предоставили фото, на которых видно, что, наряду с рабочими, по переходу свободно ходят обычные оренбуржцы. Со слов тех, кто успел прогуляться по переходу, он находится вполне в рабочем состоянии. Однако власти пока не торопятся перерезать красную ленточку - внутри еще есть недоделки. 

В соцсетях появилась информация, что новый подземный пешеходный переход, построенный напротив третьего корпуса ОГУ, уже функционирует, несмотря на то, что официального открытия еще не было.

В подтверждение этого пользователи предоставили фото, на которых видно, что, наряду с рабочими, по переходу свободно ходят обычные оренбуржцы. Со слов тех, кто успел прогуляться по переходу, он находится вполне в рабочем состоянии. Однако власти пока не торопятся перерезать красную ленточку - внутри еще есть недоделки. 

Сроки сдачи объекта, напомним, переносили уже несколько раз. Основной причиной задержек чиновники называли осенние дожди. Крайним сроком сдачи объекта было 1-е декабря, затем открытие перенесли еще на две недели. Успеют ли открыть переход, как обещалось, до Нового года - остается под вопросом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter