Оренбуржцы собрали 1,7 миллиона на лечение Аяны Майдановой

Оренбуржцы собрали 1,7 миллиона на лечение Аяны Майдановой

19 декабря 2013, 12:51
Общество
Теперь у маленькой жительницы Оренбурга есть шанс на полноценную жизнь.Общими силами неравнодушных горожан на лечение Аяны Майдановой удалось собрать порядка 1 миллиона 700 тысяч рублей. На данный момент сбор средств для девочки закрыт.Напомним, Аяне 1 год и 9 месяцев и ей приходится жить со страшным диагнозом - опухоль мозга. Болезнь задевает зрительные нервы, а это значит, что малышка рискует в ближайшем будущем полностью потерять зрение.

Теперь у маленькой жительницы Оренбурга есть шанс на полноценную жизнь.

Общими силами неравнодушных горожан на лечение Аяны Майдановой удалось собрать порядка 1 миллиона 700 тысяч рублей. На данный момент сбор средств для девочки закрыт.

Напомним, Аяне 1 год и 9 месяцев и ей приходится жить со страшным диагнозом - опухоль мозга. Болезнь задевает зрительные нервы, а это значит, что малышка рискует в ближайшем будущем полностью потерять зрение.

Однако родители стараются не думать о плохом, ведь главный шаг к выздоровлению уже сделан: деньги на дорогостоящую операцию перечислены на счет университетской клиники города Хайдельберг в Германии. Все это было бы невозможно без помощи жителей города и области.

Мама и папа Аяны выражают сердечную благодарность тем, кто не остался равнодушным к чужой беде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter