Дома из сухого профилированного бруса от компании Ронас

Дома из сухого профилированного бруса от компании Ронас

19 декабря 2013, 23:03
Общество
Конструкции из профилированного бруса – отличный выбор для жилья!Жилые постройки, выполненные из сухого профилированного бруса, за последние годы стали для нашей страны чем-то привычным и хорошо себя зарекомендовавшим. Причин тому несколько: привычный внешний вид таких зданий (дома из дерева всегда были популярны в России), удобство и простота монтажа конструкции (дом собирается профессионалами меньше, чем за два месяца), минимальные требования к отделке и уходу за домом (кроме, разве что, обработки его защитными средствами).

Конструкции из профилированного бруса – отличный выбор для жилья!

Жилые постройки, выполненные из сухого профилированного бруса, за последние годы стали для нашей страны чем-то привычным и хорошо себя зарекомендовавшим. Причин тому несколько: привычный внешний вид таких зданий (дома из дерева всегда были популярны в России), удобство и простота монтажа конструкции (дом собирается профессионалами меньше, чем за два месяца), минимальные требования к отделке и уходу за домом (кроме, разве что, обработки его защитными средствами).

Более того, на возведение дома из бруса не требуется значительных финансов. Этот материал полностью лишается своей естественной влажности в процессе обработки на производстве, вследствие чего становится легким, прочным и не склонным к короблению и растрескиванию. А это, в свою очередь, уменьшает затраты на сложный фундамент, отделку и обработку конструкции после ее сборки. При этом, в процессе эксплуатации здания в доме всегда будет комфортная температура (дерево хорошо сохраняет прохладу или, напортив, тепло), ничего не будет протекать, владелец позабудет о таком неприятном явлении, как сквозняки. Идеальная подгонка бруса обеспечит высокую степень комфортабельности жилья. Недаром дома из профилированного бруса считаются идеальным форматом жилья для средней полосы России. Они полностью приспособлены под местный климат с его резкими переменами погоды и довольно большим разрывом температур в течение календарного года.

Компания Ронас производит лучший сухой профилированный брус в стране!

Профилированный брус сухого типа производить несколько сложнее, чем обычный материал естественной влажности. Для этого требуются специальные сушильные камеры, дополнительная обработка и острожка. В итоге выполнения всех операций сухому брусу не требуется конопачение, его степень усадки минимальна, обеспечиваются высокие эксплуатационные характеристики. Следовательно, стоит поискать хороших производителей сухого бруса, чтобы потом никогда не иметь проблем со своим домом.

В Российской Федерации профилированный брус наивысшего качества изготавливается на производственных площадях компании Ронас. В ее ведении находится сбор, обработка, профилирование, сушка и окончательная подгонка заготовок (с последующим контролем качества готовой продукции). Предприятие специализируется не только на изготовлении качественных и экологически чистых деревянных стройматериалов, но и оказывает населению услуги по строительству домов из бруса. В штате фирмы имеется ряд специалистов, которые умеют виртуозно обращаться с деревом и собирают по оригинальным проектам домики из профиль-бруса в течение одного-двух месяцев, предоставляя, при этом, соответствующую гарантию на результат своей работы.

Заказать профилированный брус от производителя можно на сайте: http://lescomp.ru/

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter