Из сауны прямиком на скамью подсудимых

Из сауны прямиком на скамью подсудимых

19 декабря, 14:04
Общество
 18 декабря в сауне на улице Есимова было совершено разбойное нападение и похищены личные средства администратора.

 18 декабря в сауне на улице Есимова было совершено разбойное нападение и похищены личные средства администратора.

30-летний оренбуржец решил провести выходной день с пользой для души и тела – отправился в сауну. Как говориться- баня девушки фото.Так как был один, свое пребывание в заведении он скрашивал распитием алкогольных напитков. Когда оплаченный час отдыха истек, мужчина задумал «прокатиться» до Зауральной рощи. Но сделал одно неприятное открытие: в кармане оставалось всего 300 рублей. Изрядно подпившему гражданину эта сумма показалась недостаточной, чтобы продолжить свой беззаботный отдых.

- Когда он вспомнил, что в кармане дубленки лежит нож, то принял спонтанное решение. Спиртное добавило ему  решимости, - комментирует следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Руслан Жайбалиев. -  Подошел к администратору, приставил к животу нож, после чего угрожая применением насилия похитил у нее деньги в сумме 11 550 рублей. А затем поспешил скрыться. Вызвал такси и уехал на Беловку.    

Как только опасный клиент вышел, пострадавшая обратилась в полицию и сообщила приметы нападавшего на нее человека. В ходе оперативно-разыскных мероприятий преступник был задержан «по горячим следам». Он не успел захлопнуть дверцу, выходя из такси на улице 9 января, как оказался перед стражами закона.

Грабитель во всем признался и раскаялся, заверяя сотрудников полиции, что совершил злодеяние на пьяную голову, что не собирался никого грабить, а просто хотел погулять в воскресный день. Во всем, дескать, виноват «зеленый змей».В отношении гражданина заведено уголовное дело по статье 162 ч. 2 УК РФ «грабеж», которая предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter