В Шарлыкском районе главой избрали Дмитрия Волкова

В Шарлыкском районе главой избрали Дмитрия Волкова

19 ноября , 08:54ОбществоPhoto: администрация Шарлыкского района
Избрание Дмитрия Волкова на должность главы Шарлыкского района было вполне ожидаемым. За его кандидатуру депутаты проголосовали единогласно.

Ранее главным в Шарлыкском районе был Александр Ампилогов. За вверенную ему территорию чиновник отвечал 14 лет. Но 22 сентября этого года стало известно об отставке. Руководитель уволился по собственному желанию, не дожидаясь истечения срока своих полномочий. И стал председателем районного Совета депутатов.

До вчерашнего дня обязанности главы исполнял Дмитрий Волков, который ведал аппаратом администрации района. Но конкурентом его коллегу - и.о. зам. главы этой же администрации и по совместительству - начальника управления сельского хозяйства Юрия Стрельникова - назвать язык не повернется. Ситуация ведь, как под копирку, что и во многих других районах Оренбуржья.

Например, в Асекеевском районе к власти пришел Салават Гатауллин, 4 года внаглую попиравший законодательство. И ничего, как с гуся вода. Пять баллов областному правительству и проморгавшим это госорганам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter