В Оренбуржье угонщика КАМАЗа пришлось вытаскивать через окно

В Оренбуржье угонщика КАМАЗа пришлось вытаскивать через окно

19 ноября 2013, 09:27
Общество
Погоня, достойная голливудского боевика, разыгралась в Орске.Мужчина угнал КАМАЗ и ездил на нем по городу, пока не оказался заблокированным стоявшими на светофоре машинами. Однако даже тогда покидать кабину авто он не пожелал. Правоохранителям пришлось разбить окно и вытаскивать мужчину через него. Как и предполагалось, угонщик был в стельку пьян.

Погоня, достойная голливудского боевика, разыгралась в Орске.

Мужчина угнал КАМАЗ и ездил на нем по городу, пока не оказался заблокированным стоявшими на светофоре машинами. Однако даже тогда покидать кабину авто он не пожелал. Правоохранителям пришлось разбить окно и вытаскивать мужчину через него. Как и предполагалось, угонщик был в стельку пьян.

Свою добычу мужчина присмотрел ночью в одном из дворов по улице Новосибирской. Хозяин большегруза заметил пропажу только утром и сразу обратился в полицию. Задержать любителя покататься удалось, благодаря ориентировке.

Позднее удалось выяснить, что мужчина уже не в первый раз попадает в поле зрения полицейских. Теперь ему грозит уголовное наказание еще и за угон.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter