Проспекту Победы вернут "кислородную подушку"

Проспекту Победы вернут "кислородную подушку"

19 ноября 2013, 17:02
Общество
Вдоль обновленного проспекта Победы в Оренбурге высадят новые деревья. Таким образом власти собираются восстановить первоначальный вид одной из главных магистралей города.Саженцы высадит подрядчик, занимавшийся дорожными работами – ООО "Регион". Всего по обоим сторонам проспекта появится порядка пятисот молодых деревьев. Ясень, выращенные в оренбургских питомниках высадят до 1 декабря.

Вдоль обновленного проспекта Победы в Оренбурге высадят новые деревья. Таким образом власти собираются восстановить первоначальный вид одной из главных магистралей города.

Саженцы высадит подрядчик, занимавшийся дорожными работами – ООО "Регион". Всего по обоим сторонам проспекта появится порядка пятисот молодых деревьев. Ясень, выращенные в оренбургских питомниках высадят до 1 декабря.

Гарантия фирмы-исполнителя распространится не только на ремонт дороги, но и на работы по озеленению территории. Несмотря на благоприятные условия для высадки деревьев, вероятность, что часть саженцев погибнет, остается. В том случае, если это случится в течение гарантийного срока, подрядчику придется заменить их на новые.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter