Настоящие джентльмены не перевелись в Оренбурге

Настоящие джентльмены не перевелись в Оренбурге

19 ноября 2013, 12:20
Общество
Несколько оренбуржцев, узнав из Интернета о беде, в которую попала мать-одиночка Елена, поспешили на помощь.Молодая женщина с дочкой ненадолго отлучилась из своей квартиры по проспекту Гагарина, 43, а когда вернулась, увидела пепелище. "Это просто страшно, - говорит Елена, оглядывая почерневшие от копоти стены. - Ты приходишь и понимаешь, что все, у тебя ничего не осталось".Пожар случился из-за перегревшегося WiFi-роутера. Пламя гуляло по квартире недолго, но огню достаточно и нескольких минут.

Несколько оренбуржцев, узнав из Интернета о беде, в которую попала мать-одиночка Елена, поспешили на помощь.

Молодая женщина с дочкой ненадолго отлучилась из своей квартиры по проспекту Гагарина, 43, а когда вернулась, увидела пепелище. "Это просто страшно, - говорит Елена, оглядывая почерневшие от копоти стены. - Ты приходишь и понимаешь, что все, у тебя ничего не осталось".

Пожар случился из-за перегревшегося WiFi-роутера. Пламя гуляло по квартире недолго, но огню достаточно и нескольких минут.

Огонь не пощадил личные вещи, мебель и любимую кошку Масю. Своей пятилетней дочке Елена сказала, что животное сбежало. Объяснить малышке, что пожар уничтожил все их имущество она до сих пор не находит в себе сил.

С призывом хоть как-то помочь женщина обратилась в социальные сети. На ее просьбу откликнулось несколько молодых людей, предложивших очистить ее дом от сгоревших вещей. "Решили уделить время, помочь человеку, который действительно в этом нуждается," - говорит один из добровольцев Александр.

Беда, которая коснулась мать-одиночку, тронула многих оренбуржцев - кто-то принес одежду, кто-то игрушки для маленькой Арины. Елена понимает, что до полного восстановления квартиры еще очень далеко, однако она надеется, что сможет пережить трагедию, благодаря неравнодушным оренбуржцам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter