Подстрелил охотника вместо кабана

Подстрелил охотника вместо кабана

Подстрелил охотника вместо кабана

19 октября 2012, 14:23
Общество
Новосергиевский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Оренбургской области возбудил уголовное дело в отношении жителя Ташлинского района, который подозревается в причинении смерти по неосторожности.Согласно материалам следствия, 9 октября этого года около пяти часов дня в районе села Кинделя Ташлинского района во время охоты на кабана подозреваемый выстрелил картечью из ружья в сторону куста, где, как выяснилось позже, находился еще один охотник. Стрелявший пояснил, что не собирался убивать человека, так как думал, что в кустарнике находится кабан.

Новосергиевский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Оренбургской области возбудил уголовное дело в отношении жителя Ташлинского района, который подозревается в причинении смерти по неосторожности.

Согласно материалам следствия, 9 октября этого года около пяти часов дня в районе села Кинделя Ташлинского района во время охоты на кабана подозреваемый выстрелил картечью из ружья в сторону куста, где, как выяснилось позже, находился еще один охотник. Стрелявший пояснил, что не собирался убивать человека, так как думал, что в кустарнике находится кабан.

Потерпевшего госпитализировали в Ташлинскую районную больницу. Однако спустя несколько дней, он скончался от полученных огнестрельных ранений.

На данный момент проводится комплекс судебных экспертиз. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter