Прикольные фото и видео: правильно ли окружающие реагируют на ваш юмор?

Прикольные фото и видео: правильно ли окружающие реагируют на ваш юмор?

Прикольные фото и видео: правильно ли окружающие реагируют на ваш юмор?

19 сентября 2012, 13:13
Общество
Юмор – это вполне естественное качество, присущее большинству людей на планете. Забавные ситуации, смешные, случайно вылетающие фразы, аудио- или видеозаписи, прикольные фото, которые в огромных количествах выкладывают во всемирной паутине люди с чувством юмора и ассоциативным мышлением, вызывают смех и веселье у зрителей, читателей и слушателей.

Юмор – это вполне естественное качество, присущее большинству людей на планете. Забавные ситуации, смешные, случайно вылетающие фразы, аудио- или видеозаписи, прикольные фото, которые в огромных количествах выкладывают во всемирной паутине люди с чувством юмора и ассоциативным мышлением, вызывают смех и веселье у зрителей, читателей и слушателей.

Множество современных теорий, одна другой интереснее, повествуют о том, что такое юмор и какую он выполняет функцию в обществе. Юмор зародился в тот самый момент, когда сознание человека достигло стадии появления ассоциативного мышления. Каждый может воспринимать юмор, независимо от возраста, образования, национальности, однако у каждого это восприятие и реакция разные. По способности восприятия юмора люди делятся на группы, даже целые классы.

Формы проявления юмора столь же разнообразны, как и его восприятие. Кого-то развлекают остроумные анекдоты, кого-то веселые рассказы или картинки, кому-то нравятся частушки и стихи, карикатуры, фото- или видео приколы и многое другое. Все эти формы выражения человеческого юмора имеют своих поклонников и приверженцев.

Возможность проявить свои способности восприятия, понимания юмора дана каждому человеку. Проявляя собственный юмористический вкус, человек формирует и свое окружение из единомышленников. Если ваше чувство юмора не нравится окружающим, ищите корни не только в себе. Быть может, вам просто следует сменить компанию, и все встанет на свои места: чувство юмора зависит от многих факторов.

Прежде всего, - это страна проживания, вернее географическое положение той территории, где вы проживаете. Далее стоит учесть возраст, уровень образования и культурного состояния окружающего вас общества, уровень интеллекта, наконец! Мы все помним, что нас смешило в детстве. Сегодня мы вряд ли улыбнемся этим «милым и глупым» детским шуткам. Школьный юмор тоже постепенно отходит в прошлое. Он уступает место сарказму, сатире и здоровой критике повседневности и быта, на которые в прежнем возрасте вы не реагировали.

Проживая в России, вы со скрипом воспримите украинский юмор, а английский и вовсе мало кому будет понятен. Недаром его все называют слишком тонким. Американский юмор многим кажется пошлым и так далее. Правильно выбранная аудитория, окружение, дружеская компания – залог хорошего настроения и полного взаимопонимания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter