ЦИК утвердил списки кандидатов в депутаты от партии пенсионеров

ЦИК утвердил списки кандидатов в депутаты от партии пенсионеров
ЦИК утвердил списки кандидатов в депутаты от партии пенсионеров
19 июля, 22:19ОбществоФото: pensioner.party
В Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Партия пенсионеров заверила списки своих кандидатов в парламентарии. Политическую организацию будут представлять по единому федеральному списку 278 человек и 194 одномандатника.

Политолог Виктор Потуремский назвал Партию пенсионеров системной политической партией. Она способна конкурировать с прочими игроками. Тезисы, которые озвучены в программе, несомненно, будут поддержаны далеко за пределами групп пенсионеров и предпенсионеров. Это очень важно.

Так, в Челябинской области четверо из пяти кандидатов работают в больнице. В Омске среди представителей партии тоже есть медики, учителя и общественники. Интересно, что среди них представлены как пожилые, так и молодые люди. Об этом пишет rostovgazeta.ru.

В Прикамье Партию пенсионеров поддерживают тысячи россиян. Она в числе первых заверила списки кандидатов в местной избирательной комиссии.

Руководитель регионального отделения Партии пенсионеров Михаил Орда сообщил, что в Красноярском крае его однопартийцы могут возглавить местные силы левого фронта. Сегодня в Российской Федерации возникают конфликты между левыми партиями. В результате они теряют свои позиции. Поэтому много граждан отдадут свои голоса за авторитетных членов Партии пенсионеров.

По словам лидера партии в Приморском крае Юлии Толмачевой, в Дальневосточном регионе «пенсионеры» находятся на втором месте. Число их сторонников растет изо дня в день.

Грядущие выборы покажут, что в России есть политическая сила, разрабатывающая логичные и понятные решения для улучшения жизни населения. Партия пенсионеров приложит все силы, чтобы в стране соблюдались принципы социальной справедливости.

Председатель президиума центрального совета Партии пенсионеров Владимир Ворожцов говорит, что в списках объединения отсутствуют поп-звезды, блогеры, «герои» «Тик-Тока», вышедшие в тираж бывшие губернаторы. В то же время в партии есть граждане, которые известны своей работой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter