Любителям больших и мощных авто

Любителям больших и мощных авто

Любителям больших и мощных авто

19 июня 2015, 10:01
Общество
Все мировые автоновости сообщают о предстоящей премьере абсолютно нового внедорожника Jeep Grand Cherokee. Долгожданная новинка существует еще только в проектном варианте и тестовых прототипов, а разговоров о том, что Jeep Grand Cherokee станет мировой сенсацией уже немало. Причиной такого повышенного интереса стало то, что внедорожник будет оснащен мощнейшим двигателем  от Dodge Challenger SRT Hellcat. И если это действительно так, то у Jeep Grand Cherokee есть все шансы стать одним из самых быстрых суперкаров мирового автопрома.

Все мировые автоновости сообщают о предстоящей премьере абсолютно нового внедорожника Jeep Grand Cherokee. Долгожданная новинка существует еще только в проектном варианте и тестовых прототипов, а разговоров о том, что Jeep Grand Cherokee станет мировой сенсацией уже немало.

 Причиной такого повышенного интереса стало то, что внедорожник будет оснащен мощнейшим двигателем  от Dodge Challenger SRT Hellcat. И если это действительно так, то у Jeep Grand Cherokee есть все шансы стать одним из самых быстрых суперкаров мирового автопрома.

Надо думать, что такой автомобиль моментально завоюет популярность у любителей больших скоростей еще до того, как с конвейера сойдет первый серийный экземпляр.

Если вас привлекают большие, мощные автомобили, то вам наверняка будет интересно посмотреть фото внедорожников на портале http://4wdinfo.ru/. Здесь вы найдете фото всех самых популярных и новых внедорожников во  всех проекциях внешнего вида и внутрисалонной обстановки.

Но есть такие автолюбители, которые, покупая новый автомобиль, считают его внешний вид недостаточно законченным, и для придания неповторимого экстерьера и индивидуальности, преобразуют  его облик с помощью тюнинга. Впрочем, изменяют не только внешность автомобиля, но и его технические возможности.

Тюнинг внедорожников крайне популярен у автолюбителей. Владельцы внедорожников хотят, чтобы их автомобиль существовал на дороге  в единственном экземпляре, не похожим ни на какой другой, и, зачастую,  изменяют внешность автомобиля до неузнаваемости.  И поскольку, джипы так или иначе, в общих чертах похожи друг на друга, то и простор для мастеров тюнинга практически необъятный.

Тюнинг внедорожника включает в себя не только усовершенствование внешнего вида автомобиля, но и повышение мощности, проходимости и так далее.  В первую очередь, обычно, устанавливают защиту на днище, увеличивают клиренс, усовершенствуют рулевое управление.

Также, часто, при тюнинге внедорожника, осуществляют перенос воздухозаборного устройства повыше, чтобы избежать попадания воды при преодолении различных водных преград.

Установка «кенгурятника» на внедорожник тоже стала неотъемлемым атрибутом тюнинга. Поскольку эта деталь позволяет защитить автомобиль от повреждений различного характера, будь то  столкновение с другим автомобилем, или же повреждение в условиях езды по пересеченной местности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter