На ремонт Рыбаковской не хватает денег

На ремонт Рыбаковской не хватает денег

На ремонт Рыбаковской не хватает денег

19 мая 2015, 11:14
Общество
Администрация ищет подрядчика, согласного на рассрочку.

19 мая 2015 г., Оренбург.

В администрации Оренбурга обещают, что капитальный ремонт на улице Рыбаковская начнется уже в 2015 году, но рассчет с подрядчиками произойдет не раньше, чем через 3 года. Причина - недостаток финансов в бюджете Оренбурга.

Глава администрации города Евгений Арапов предложил разбить общую смету по проекту на три части и выставить объект на торги с учетом рассрочки на три года.

  "Я уверен, что в Оренбурге есть серьезные дорожно-строительные компании, которые имеют собственные производственные мощности и смогут взяться за реализацию проекта с условием рассрочки на три года, – сказал Евгений Арапов. – Дорожное полотно улицы Рыбаковской уже не выдерживает никакой критики, недовольство горожан я полностью разделяю. Рассчитываю, что в результате торгов найдутся достойные партнеры, которые возьмут на себя обязательства по проведению капитального ремонта дороги."

Во время капитального ремота планируется максимальное расширение проезжей части, строительство новых сетей освещения, устройство парковок. 

Ремонтируемый участок: от проспекта Победы до проезда Коммунаров протяженностью 1,8 км.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter