Оренбург готовится к Пасхе и Радонице: на кладбища пустят 100 автобусов

Оренбург готовится к Пасхе и Радонице: на кладбища пустят 100 автобусов

19 апреля, 10:51Обществопресс-служба администрации Оренбурга
Более 100 автобусов будут задействованы для перевозки оренбуржцев на Пасху и Радоницу. Об этом сообщили на аппаратном совещании в мэрии Оренбурга.

Более подробную информацию о проведении праздничных мероприятий на следующей неделе представит заместитель начальника управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Анатолий Иванищев. А пока все городские кладбища старательно очищают от мусора, который остался после зимы. И решают вопрос об установке биотуалетов и дополнительных контейнеров для отходов. Чтобы горожане смогли без труда прибраться на могилках своих родных и близких.

В административном здании по ул. Тихая, 2 (кладбищенский комплекс «Степной») и в домике смотрителя на кладбище по ул. Монтажников организуют работу архива, чтобы облегчить поиск информации о местах захоронений. Консультацию получит любой сюда обратившийся.

На площади перед центральными воротами к/к «Степной» и прилегающей территории к кладбищу по улице Монтажников будут продавать ритуальную продукцию - искуственные цветы, вазоны, венки и т. д. А также воду и выпечку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter