В Оренбурге при поддержке Сбербанка прошли концерты Михаила Калинкина

В Оренбурге при поддержке Сбербанка прошли концерты Михаила Калинкина

19 марта , 16:04Общество
В военных организациях Оренбургской области при поддержке Поволжского банка ПАО Сбербанк и Союза десантников России прошла военно-патриотическая акция, приуроченная к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В рамках акции с концертами перед военнослужащими выступил Михаил Калинкин.

В четырех военных организациях Оренбургской области на этой неделе прошли концерты «История России в песнях русских солдат» российского автора и исполнителя военной песни Михаила Калинкина. Песни, входящие в концертную программу, рассказывают о военной истории России.

Михаил Михайлович Калинкин является полковником запаса, заместителем председателя Центрального Правления по патриотическому воспитанию и взаимодействию со СМИ Союза Десантников России, лауреатом Грушинского фестиваля, фестиваля Министерства обороны РФ «Катюша», неоднократно выезжал с концертами в Сирию, ДНР и в отдаленные регионы России, руководит фестивалями серии «За Россию, десант и спецназ», «Приэльбрусье».

Александр Анащенко, Председатель Поволжского банка ПАО Сбербанк:

«2020 год объявлен в России Годом памяти и славы, мы будем отмечать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В этом году Сбербанк проводит большое количество патриотических мероприятий в регионах Поволжья. Долг каждого из нас — хранить и передавать память о героическом подвиге нашего народа нашим детям и внукам. Военно-патриотические концерты важны в воспитании молодежи, и мы рады, что смогли поддержать наших партнеров в проведении выступлений Михаила Калинкина».

В марте и апреле концерты «История России в песнях русских солдат» Михаила Калинкина пройдут также в воинских частях Астрахани, Волгограда, Самары, Тольятти, Саратова и Пензы.

«Сегодня как никогда важно беречь память о подвиге наших отцов и дедов, передавать знания подрастающему поколению, развивать патриотическое воспитание в стране. Отрадно, что народные инициативы и идеи военно-патриотического воспитания поддерживаются не только на уровне государства, но и крупнейших организаций страны», — отметил Михаил Михайлович Калинкин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter