Танцевальная революция

Танцевальная революция

19 марта , 10:45Общество
Оренбурженку Марию Кузьмину высоко оценило жюри нового телепроекта «Dance Революция», которая задорно исполнила танец «Пятки горят».

По итогам отборочного тура она пробилась в 36 лучших солистов и коллективов со всей страны, выступающих в разных жанрах. В первом туре кастинга все три члена жюри сказали ей: «Да!», позволив продолжить борьбу за победу в проекте.

Несмотря на юный возраст, у Маши богатый опыт выступлений на фестивалях, конкурсах. В 2019 году на VIII корпоративном фестивале самодеятельных творческих коллективов и исполнителей ПАО «Газпром» «Факел» она завоевала серебро с золотым отливом: просто в ее номинации жюри решило первое место не присуждать.

Как рассказал папа Алексей Кузьмин, начальник отдела в управлении по эксплуатации соединительных продуктопроводов ООО «Газпром добыча Оренбург», «Машу отдали в танцы в три года. Она была очень подвижной девочкой. Нагрузки в театре „Щелкунчик“ большие, но дочка ходит на занятия с удовольствием. Участие в телепроекте стало для нее новым опытом».

Другие новости компании можно посмотреть на официальном сайте ООО «Газпром добыча Оренбург»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter