Глава Сорочинского округа вытолкала за дверь съемочную группу «Первого канала»

Глава Сорочинского округа вытолкала за дверь съемочную группу «Первого канала»

18 декабря 2020, 09:36ОбществоФото: скриншот YouTube
Оренбургская семья, в которой назрел серьезный скандал между супругами, стала участницей ток-шоу на «Первом канале». Журналисты выслушали стороны конфликта. Но когда корреспонденты пришли за комментарием в администрацию Сорочинска, их выставили за дверь.

У жительницы Сорочинского городского округа Елены Федоровой в судебном порядке была изъята трёхлетняя дочь. Суд определил, что девочка будет жить с отцом. Женщина решила вернуть ребёнка и обратилась за помощью в программу «Мужское и Женское», так как столкнулась с равнодушием местных чиновников.

Пустив слезу она рассказала, что с момента, когда суд определил место жительства двухгодовалой дочки, даже толком не виделась с ребенком. Муж якобы тиран, никак не идет навстречу. Мол, у него одна-единственная цель — не платить алименты.

Фото:yotube.com/стоп-кадр

Журналисты попытались выяснить, что на самом деле произошло в этой семье. Съемочная группа программы выехала в Сорочинск, чтобы провести собственное расследование. Журналисты побывали дома у матери и поговорили с отцом ребёнка. Однако попытка услышать официальную версию этой всей истории не увенчалась успехом. В администрации Сорочинского городского округа журналистам были не рады.

Поговорить с главой округа Татьяной Мелентьевой корреспондентам поговорить не удалось. Она наотрез отказалась комментировать ситуацию и забаррикадировалась в кабинете. Не спас ситуацию даже приезд сотрудника полиции. Чиновница заявила, что пытаются нарушить ее конституционные права и вытолкала журналистку «Первого канала» за дверь.

Фото:yotube.com/стоп-кадр

Позже в студии телеканала выяснилось, что жительницу Сорочинска уже дважды лишали родительских прав. Один ребенок воспитывается у матери первого мужа, а вторая девочка — в приемной семье. Всего у Елены пятеро детей. Старшему из них 7 лет, а младшему нет и полугода.

После долгих разбирательств эксперты и ведущие программы посоветовали оренбурженке и её мужу повзрослеть и прийти в себя, не отнимать друг у друга ребёнка, а взять наконец на себя ответственность за дочь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter