Эффективная наружная реклама

Эффективная наружная реклама

18 декабря 2015, 20:16
Общество
Конкурентная борьба среди рекламно-производственный компаний заставляет постоянно повышать качество услуг и производимых продуктов. Компания «АртСайн» работает в сфере производства наружной рекламы уже около десяти лет.Основная задача, которую выполняет наружная реклама, это целевая направленность на аудиторию.  Производство наружной рекламы – процесс сложный, трудоемкий и требует как качественного специализированного оборудования, так и затрат человеческих трудовых ресурсов.

Конкурентная борьба среди рекламно-производственный компаний заставляет постоянно повышать качество услуг и производимых продуктов. Компания «АртСайн» работает в сфере производства наружной рекламы уже около десяти лет.

Основная задача, которую выполняет наружная реклама, это целевая направленность на аудиторию.  Производство наружной рекламы – процесс сложный, трудоемкий и требует как качественного специализированного оборудования, так и затрат человеческих трудовых ресурсов.

Качественные изображения невозможно воспроизвести без профессиональных широкоформатных печатных устройств, а также фрезерно-гравировального оборудования. Различные продукты наружной рекламы, например, световые короба, вывески, объемные буквы,  требуют использования различных материалов.

 В производстве используются пластик, оргстекло, ДСП, композитные материалы, сотовый поликарбонат.

Сотовый карбонат хорош в качестве передней панели лайтбоксов, то есть световых коробов.  При этом на задней панели короба находится подсветка. Таким образом получается яркий, заметный рекламный продукт, который отличным вариантом для вывески.

Также, на переднюю панель светового бокса может монтироваться баннерная ткань, имеющая хорошую пропускную способность. Реклама на таком световом боксе будет отчетливо видна как в светлое время суток, так и в темноте.

Преимуществом светового короба с баннерной тканью также является устойчивость материала к ультрафиолетовым лучам, и способность выдерживать температуры воздуха в пределах от минус 300 С до плюс 700 С. При необходимости, ткань легко демонтируется и заменяется на новую.

Другой, более дорогостоящий вариант световых коробов – это короб из композитных материалов. Способ производства такого короба предполагает использование высокотехнологичного оборудования. Внешний вид короба из композитных соединений алюминия очень презентабельный. Свойства этого материала позволяют выдерживать сильные морозы, яркое солнце и высокую влажность.  И хотя композитный материал непрозрачен, световой эффект достигается прорезания отверстий в панелях. В эти отверстия помещаются объемные буквы, изготовленные из акрилового стекла.

Компания «АртСайн» предлагает своим клиентам разработку дизайна любого вида рекламы, а также производство объектов наружной рекламы по самым привлекательным ценам. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter