Житель Оренбуржья "заминировал" дом, желая насолить жене

Житель Оренбуржья "заминировал" дом, желая насолить жене

18 ноября 2013, 10:22
Общество
Анонимный звонок стал причиной эвакуации 40 жителей дома по улице Станиславского в Орске.Звонок с сообщением о заложенной в жилом доме бомбе поступил в полицию около 11 часов вечера. Всех жильцов, включая пожилых людей и детей, экстренно эвакуировали из потенциально опасного здания.Взрывотехники обследовали помещения и прилегающую территорию, однако бомбы так и не нашли. Потревоженным в ночное время орчанам разрешили вернуться в свои квартиры.

Анонимный звонок стал причиной эвакуации 40 жителей дома по улице Станиславского в Орске.

Звонок с сообщением о заложенной в жилом доме бомбе поступил в полицию около 11 часов вечера. Всех жильцов, включая пожилых людей и детей, экстренно эвакуировали из потенциально опасного здания.

Взрывотехники обследовали помещения и прилегающую территорию, однако бомбы так и не нашли. Потревоженным в ночное время орчанам разрешили вернуться в свои квартиры.

Тем временем, полиция приступила к поискам звонившего. Им оказался безработный нетрезвый местный житель. Причину своего поступка он объяснил желанием отомстить супруге, с которой он поссорился незадолго до произошедшего. Кроме того, мужчина хотел посмотреть, как сработают его бывшие коллеги пожарные.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter