Изысканное нижнее белье на любой вкус!

Изысканное нижнее белье на любой вкус!

18 ноября 2013, 15:10
Общество
Нижнее, т.е. нательное бельё фактически предназначено для того, чтобы создать для тела наиболее благоприятные гигиенические условия. Если обратиться в далёкое прошлое, то можно узнать, что и в Греции, и в Египте, и в Риме были попытки к созданию такого белья. У мужчин это – набедренная повязка, у женщин – некая ткань, которая прокладывалась между ног и прикреплялась к поясу. На грудь и бёдра наматывались бинты, чтобы выглядеть стройней, чем были на самом деле. Всё течёт и меняется. Пришёл ХХ век и нижнее бельё стало эстетичным, где-то, даже, произведение искусства.

Нижнее, т.е. нательное бельё фактически предназначено для того, чтобы создать для тела наиболее благоприятные гигиенические условия. Если обратиться в далёкое прошлое, то можно узнать, что и в Греции, и в Египте, и в Риме были попытки к созданию такого белья. У мужчин это – набедренная повязка, у женщин – некая ткань, которая прокладывалась между ног и прикреплялась к поясу. На грудь и бёдра наматывались бинты, чтобы выглядеть стройней, чем были на самом деле. Всё течёт и меняется. Пришёл ХХ век и нижнее бельё стало эстетичным, где-то, даже, произведение искусства. Женское нижнее бельё очень разнообразно и по типу и по фасонам: бандо, боди, бюстгальтер, корсаж, неглиже, пеньюар – список неполный, естественно.

Например, обычный бюстгальтер. Данный предмет необходим для придания необходимых форм груди. Но сколько видов? Они и на косточках, то есть имеются маленькие дуги в нижней части чашки. Бюстгальтер с мягкой чашечкой, т.е. лиф облегчённый. А есть и лиф с формованной чашечкой, или бюстгальтеры корректирующие. Появились и бюстгальтеры для кормящих мам и со съёмными бретельками.

Купите женское бельё! Большой выбор этих товаров в интернет магазинах. Цены тоже разные, например на выше упомянутый бюстгальтер от 620 рублей и выше.

Можно чуточку детальнее рассмотреть и другой предмет первой необходимости – женские трусики. Видов – немерено. Вот, например: слипы – традиционные трусики, до талии. Шорты или шорты-стринги, просто стринги, у которых ягодицы полностью открыты. Перед этим как купить белье - определитесь с фасоном и размером. Для бюстгальтера, вернее для обозначения размера прибегают к цифре и букве, например: «90В». Цифра – обхват под грудью, буква – размер чашки. Чтобы правильно подобрать трусики, нужно измерить талию и бёдра.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter