Губернатор Юрий Берг соболезнует родственникам погибших в Казани

Губернатор Юрий Берг соболезнует родственникам погибших в Казани

18 ноября 2013, 15:17
Общество
Губернатор Юрий Берг выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе в Казани.Напомним, рейс из Москвы в Казань стал роковым для пятидесяти пассажиров и членов экипажа Boeing-737. Трагедия коснулась и семьи президента Татарстана Рустема Минниханова - в авиакатастрофе погиб его 23-летний сын Ирек.

Губернатор Юрий Берг выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе в Казани.

Напомним, рейс из Москвы в Казань стал роковым для пятидесяти пассажиров и членов экипажа Boeing-737. Трагедия коснулась и семьи президента Татарстана Рустема Минниханова - в авиакатастрофе погиб его 23-летний сын Ирек.

Глава Оренбуржья Юрий Берг отправил телеграмму в соседний регион, где сегодня объявлен траур. Губернатор, в частности, пишет:"В ваши семьи пришло огромное горе. Потеря родных и близких никого не может оставить равнодушным. Смерть человека – это всегда беда, а когда погибает столько людей, разум просто отказывается в это верить, а сердце переполняется общей, одной на всех болью". В своем послании Берг также отмечает, что оренбуржцы также скорбят о погибших в крушении авиалайнера. Завершая обращение, глава Оренбуржья пожелал родственникам и близким погибших сил, чтобы выдержать это испытание.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter