Девушки из Рубцовска на конкурсе красоты "Жемчужина Сибири"

Девушки из Рубцовска на конкурсе красоты "Жемчужина Сибири"

18 ноября 2013, 08:27
Общество
На прошлой неделе в воскресенье, имел место региональный конкурс красоты «Жемчужина Сибири – 2013». В соревновании участвовали девушки от 16 до 24 лет, рост, которых составляет 170 см. Все девушки стали победительницами городских конкурсов красоты. В их числе были девушки из города Рубцовск.Прежде, чем стать участницами конкурса, девушки были обучены приготовлению блюд Италии. После обучающих курсов, участницы соревновались в школе кулинарии «Студия вкуса».

На прошлой неделе в воскресенье, имел место региональный конкурс красоты «Жемчужина Сибири – 2013». В соревновании участвовали девушки от 16 до 24 лет, рост, которых составляет 170 см. Все девушки стали победительницами городских конкурсов красоты. В их числе были девушки из города Рубцовск.

Прежде, чем стать участницами конкурса, девушки были обучены приготовлению блюд Италии. После обучающих курсов, участницы соревновались в школе кулинарии «Студия вкуса».

Специальная комиссия агентства «Стиль», в течение некоторого периода перед началом конкурса также отбирало, обратившихся претенденток на участие. Для предварительно отбора, девушки присылали по электронной почте три профессиональные фотографии и свои личные данные. По ходу образования полного состава участвующих девушек конкурса, прием заявок приостановили.

Комиссия, смогла определиться среди большого количества претенденток и выбрать среди них 20 лучших девушек.

Мероприятие было организовано и проведено в театре Молодежи им. Золотухина в Барнауле. Организаторы конкурса предоставили бесплатное питание и проживание для участниц.

Почетное призовое место смогли занять участницы из Иркутска и Чебоксар, а Мисс Жемчужиной Сибири стала девушка из Тюмени.

Участница из Рубцовска Елена Чаус и Лазарева А. получили титул зрительских симпатий. Девушки, которые прошли в финал и стали победительницами конкурса красоты, смогли получить ценные призы и подарки, по окончанию мероприятия.

Призовой фонд «Жемчужины Сибири – 2013» был в количестве 100 тыс. рублей, и к нему прилагалась путевка в страну Европы.

Дополнительные призы и подарки, девушки смогли получить от спонсоров и партнеров мероприятия. Девушки получили возможность участвовать в крупных конкурсах красоты. Подробнее о события в городе Рубцовск читайте на сайте rubtsovsk-news.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter