Уфимский репер Моргенштерн и Тимати записали хит

Уфимский репер Моргенштерн и Тимати записали хит

18 сентября , 19:10ОбществоPhoto: pixabay.com
Бывший соучредитель Black star Тимур Юнусов и рэпер Моргенштерн опубликовали в Instagram сообщение о выходе совместного клипа «El Problema».

Как сообщает mkset, фанаты звезд оценили их совместную работу, так как в клипе много иронии от Тимати, который удачно пошутил над уходом из Black Star Mafia. Моргенштерн написал фанатам, что в клипе можно заметить сразу три легенды, под которыми он имел в виду себя и Тимура Юнусова, которые принадлежат к двум разным поколениям рэперов, а третья легенда — это, может быть, «Дикий мед», который производит компания АО «Башспирт». Алкоголь появился в клипе в качестве нативной рекламы.

Сотрудник «Башспирта» Люция Давлиева сообщила, что появление в масштабном проекте водочного бренда произошло впервые среди башкирских компаний. В «Башспирте» ориентировались на широкие и современные каналы коммуникаций. Компания заплатила за эту интеграцию порядка 6,5 миллионов рублей. Это маленькая сумма, учитывая тот факт, что совокупное количество подписчиков у рэперов в Инстаграме составляет более 11 миллионов человек.

Подписчики по-разному оценили работу рэперов: кому-то понравился клип, а кто-то сказал, что Моргенштерну нужно еще много учиться у Тимати.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter