Представитель Металлоинвеста избран в управляющий совет Национальной сети ГД ООН

Представитель Металлоинвеста избран в управляющий совет Национальной сети ГД ООН

18 сентября , 16:13ОбществоPhoto: Уральская сталь
Юлия Мазанова, директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест», избрана в управляющий совет ассоциации «Национальная сеть участников Глобального договора ООН по внедрению в деловую практику принципов ответственного ведения бизнеса».

«Мы полностью разделяем заложенную в Договоре идею развития в интересах будущих поколений, – рассказала Юлия Мазанова. – Принципы устойчивого развития лежат в основе стратегии компании «Металлоинвест». Экологичность производства, защита жизни и здоровья сотрудников, создание комфортной и благополучной среды в городах присутствия – ключевые приоритеты Компании. Мы нацелены на продвижение философии устойчивого развития, изучение новых практик и опыта, построение эффективного диалога со всеми заинтересованными сторонами».

Глобальный договор ООН (ГД ООН) был официально запущен в 2000 году. Документ декларирует основополагающие принципы в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией и является крупнейшей международной инициативой в области корпоративной социальной ответственности.

Компания «Металлоинвест» официально присоединилась к Договору в 2019 году.

Управляющий совет Ассоциации – специальный «совет директоров» локальной сети Глобального договора в России, который оказывает содействие в развитии национальной сети, ее укреплении, увеличении количества членов, обеспечивает общий надзор за секретариатом сети ГД ООН в отношении стратегии, деятельности и финансов. В состав Совета входят представители крупного и среднего бизнеса, некоммерческих организаций и деловых объединений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter