Мебель для раздевалок: критерии выбора

Мебель для раздевалок: критерии выбора

18 августа 2015, 12:55
Общество
Представить себе современный спортивный комплекс без удобной раздевалки – невозможно. Если в помещении будут наличествовать лишь одинокие крючки, забитые в стены, и несколько лавок, то клиенты будут обходить стороной тренажерный зал.Поэтому владельцы уделяют большое внимание оборудованию этой комнаты. Здесь обязательно присутствуют санузлы, душевые кабины, зеркала, фены. Для переодевания спортсменов приобретается специальная мебель для спортивных раздевалок.

Представить себе современный спортивный комплекс без удобной раздевалки – невозможно. Если в помещении будут наличествовать лишь одинокие крючки, забитые в стены, и несколько лавок, то клиенты будут обходить стороной тренажерный зал.

Поэтому владельцы уделяют большое внимание оборудованию этой комнаты. Здесь обязательно присутствуют санузлы, душевые кабины, зеркала, фены. Для переодевания спортсменов приобретается специальная мебель для спортивных раздевалок.

Мебель для раздевалок: критерии выбора

Самое главное – не экономить на оборудовании для раздевалок. Клиенты должны переодеваться в комфортных условиях. Это особенно важно в том случае, если посетителями фитнес-клуба являются весьма состоятельные люди.

Стоимость мебели вполне демократична, поэтому приобрести специальные шкафчики, локеры и лавки может каждый владелец спортивного центра. Логичнее покупать обстановку комплектами, это позволит оформить раздевалку спорткомплекса в одном стиле.

Фитнес мебель – это конструкции разного типа и конфигурации. Выбор будет напрямую зависеть от площади помещения. Если раздевалка небольшая, то имеет смысл приобрести большой шкаф с отдельными ячейками (локерами) для мелких вещей и установить лавки с вешалками для верхней одежды.

Если площадь раздевалки позволяет, то разумнее установить отдельный шкафчик для каждого посетителя. Он может иметь несколько секций и разное внутреннее наполнение (полки для обуви, головных уборов, штанги с крючками для одежды и так далее).

В том случае, когда в фитнес-центре (тренажерном зале) не предусмотрен гардероб для верхней одежды, то логичнее отдать предпочтение двухсекционным или трехсекционным моделям.

Приобретайте шкафчики для раздевалок с вентиляцией. Особенно в том случае, если в них предполагается вешать верхнюю одежду. Если на улице дождь или снег, то куртки и плащи будут влажными. Обращайте внимание на то, где именно расположена перфорация. Если на задней стенке, а не на дверце, то такие шкафчики необходимо устанавливать на некотором расстоянии от стены помещения.

Очень важный критерий выбора – замки. Самой надежной является электронная система. В этом случае клиенту гарантируется безопасность его личных вещей и ценных предметов. Специальный чип, при помощи которого открывается шкафчик, вмонтирован в браслет, который спортсмену выдают на рецепции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter