В Оренбуржье СВОЯ карта РСХБ «завоевывает» новые позиции

В Оренбуржье СВОЯ карта РСХБ «завоевывает» новые позиции

В Оренбуржье СВОЯ карта РСХБ «завоевывает» новые позиции

18 июня, 12:20
Общество
СВОЯ карта с кэшбэком до 15% входит в линейку самых востребованных современных продуктов Россельхозбанка Оренбурга. На 1 июня текущего года свыше 9950 жителей региона стали обладателями этой карты.

И неслучайно она пользуется повышенным вниманием клиентов — СВОЯ карта содержит максимально выгодные условия обслуживания, отвечая самым основным критериям, по которым клиент выбирает продукт: бесплатное обслуживание банковской карты, возможность снятия наличных в банкоматах сторонних банков без комиссии.

«Оренбуржцев — держателей СВОЕЙ карты привлекает также возможность выбора опций — „Кэшбэк на все“ и „Выбери свой кэшбэк“ — отметила начальник службы корпоративного канала продаж Ирина Винниченко В рамках опции „Кэшбэк на все“ на бонусный счёт клиент получает кэшбэк до 4% от суммы покупок по карте. При подключении опции „Выбери свой кэшбэк“ клиент получает до 15% кэшбэка по всем операциям в одной из 20 категорий на выбор клиента (театр и кино, рестораны, такси и прочие товары и услуги)».

Единовременно на одной карте могут быть подключены опции кэшбэк (15% — на одну категорию, 5% — на другую, на остальные -1,5%). Опции можно переподключать и изменять ежемесячно.

Владельцы СВОЕЙ карты быстрее и безопаснее пользуются всеми преимуществами продуктов для физических лиц, в том числе с использованием системы дистанционного банковского обслуживания. СВОЯ карта полностью бесплатна для клиента, комиссия за обслуживание основной карты не предусмотрена. Карта может быть, как кредитной, так и дебетовой. По обоим типам карт предусмотрено начисление кэшбэка в виде бонусных баллов программы лояльности «Урожай».

Оформить СВОЮ карту, как дебетовую, так и кредитную, оренбуржцы могут самостоятельно в цифровом формате через Мобильное приложение РСХБ и использовать ее для бесконтактных платежей с помощью устройства, поддерживающего функцию NFC.

Карта может быть подключена к одной из распространенных платежных систем Mastercard, Visa, МИР и платежным кошелькам МИР-Unionpay и МИР-JCB.

«Я оформляла СВОЮ карту в центральном офисе РСХБ в Оренбурге, — делится впечатлениями клиент Банка Ольга Зимина. — Большое количество тарифных предложений

позволило сделать удачный выбор, привлекла бонусная программа. Ни копейки не было потрачено на оформление, что тоже стало приятным бонусом. Сейчас я как владелец карты могу зарабатывать, просто оплачивая покупки. Не об этом ли мечтают многие?»

«Действительно, СВОЯ карта Россельхозбанка дает своему владельцу не только возможность хранить накопления на банковском счете, делать переводы, снимать наличные, но и главное — зарабатывать, оплачивая покупки, гибко выбирая кэшбэк», — подчеркнула Ирина Винниченко

Ознакомиться с подробной информацией о преимуществах продукта и условиях его приобретения можно на сайте Банка на странице «СВОЯ карта».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter