Бульдозеры ЧЕТРА эффективны при строительстве в северных регионах

Бульдозеры ЧЕТРА эффективны при строительстве в северных регионах

18 апреля 2015, 10:10
Общество
Строительная спецтехника российского бренда "ЧЕТРА" пользуется повышенной популярностью, среди предлагаемых видов техники особенно хочется выделить ту, которая предназначена для эксплуатации в топкой местности и в регионах Сибири.В северных регионах строительный процесс осуществляется с множеством сложностей, одной из которых является выемка грунта, причём она затруднительна, как в летний период времени, так и в зимний период времени.Это связано с тем, что зимой грунт замерзший, а летом - грунт становится топким и не выдерживает вес строительной техники.

Строительная спецтехника российского бренда "ЧЕТРА" пользуется повышенной популярностью, среди предлагаемых видов техники особенно хочется выделить ту, которая предназначена для эксплуатации в топкой местности и в регионах Сибири.

В северных регионах строительный процесс осуществляется с множеством сложностей, одной из которых является выемка грунта, причём она затруднительна, как в летний период времени, так и в зимний период времени.

Это связано с тем, что зимой грунт замерзший, а летом - грунт становится топким и не выдерживает вес строительной техники.

Одна из моделей бульдозера ЧЕТРА имеет вес около 20 тонн, причём техника может выполнять земляные работы при строительных работах и прокладке инженерных коммуникаций.

Также эта модель бульдозера востребована в добывающей промышленности и аграрной промышленности.

Техника может использоваться при выполнении дорожных работ, отсыпке полотен, засыпке рвов, при выполнении работ в намёрзлом грунте, при очистке автодорог от снега и так далее.

Ходовая часть данной модели бульдозера имеет уникальную ходовую часть, которая позволяет снизить удельное давление на грунт, что при выполнении землеройных работ крайне важно.

Кроме этого на гусеницах установлены специальные "башмаки", которые не позволяют налипать снегу и мокрому грунту.

Комплектация бульдозера обширна, поэтому его эксплуатация не только эффективна и плодотворна, но и удобна и легка.

На всех устройствах бренда ЧЕТРА установлена система Гланасс, которая позволяет более функционально использовать технику по прямому назначению. Запчасти Четра могут быть доставленны в любой регион страны за несколько дней.

Спецтехнику ЧЕТРА можно использовать в любых климатических зонах, что важно для жителей нашей страны.

Стоимость спецтехники не столь высокая, при этом вы можете оформить покупку в рассрочку или в кредит.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter