Житель Новотроицка схлопотал 4 года колонии за ограбление разносчика пенсии

Житель Новотроицка схлопотал 4 года колонии за ограбление разносчика пенсии

18 марта , 17:38ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Новотроицке суд вынес обвинительный приговор 30-летнему местному жителю, который пытался ограбить почтальона. В сумке у женщины была внушительная сумма для раздачи пенсии.

Мужчина подкараулил разносчицу пенсии и охранника у дома своей матери. Надев медицинскую маску для конспирации, вооружившись ножом и пневматическим пистолетом, он напал на двух женщин. Почтальон, которая несла сумку с наличкой, попыталась убежать, но споткнувшись, упала.

Грабитель выдернул у беззащитной женщины сумку и хотел было бежать, но его остановила охранница. Разозлившись, преступник ударил ее по рукам, а потом и вовсе перерезал ручки сумки. Деньги высыпались. Похитителю удалось прихватить с собой всего 43 тысячи рублей.

После нападения новотройчанин попытался замести следы и даже сжег свою одежду. Но это не спасло горе-преступника. Дома его уже поджидали сотрудники полиции.

Учитывая полное раскаяние и содействие следствию, суд приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Расплатиться за материальный ущерб пришлось матери-пенсионерке осужденного.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter