Топ-6 женских эротических фантазий

Топ-6 женских эротических фантазий

18 марта 2015, 21:12
Общество
Как выяснили социологи, более 60 процентов женщин когда-либо предавались эротическим фантазиям.

Как выяснили социологи, более 60 процентов женщин когда-либо предавались эротическим фантазиям.

Причем сами фантазии зависят от множества обстоятельств: возраста, опыта, наличия партнёра…

Однако есть и такие, которые в той или иной форме посещали каждую представительницу прекрасного пола.


1. Секс с двумя мужчинами
В природе ответственность за выбор партнёра почти всегда лежит на самке. Здесь мы видим разновидность этого правила: женщина может выбирать, не принимая окончательного решения.

2. Игры со связыванием
Доминирование и подчинение – естественные роли в сексуальных отношениях, и желание женщины быть связанной – это желание быть ведомой в век эмансипации, позволить мужчине быть ответственным за всё происходящее.

3. Секс на природе
Своего рода возвращение к истокам, ко временам молодости с её необустроенностью, отсутствием комфортных бытовых условий. Возможность заново пережить время первых чувств, первых поцелуев, первых отношений…

4. Инсценировка изнасилования
Разновидность игр с доминированием и подчинением. Одновременно рискованная игра и попытка побороть собственные страхи. А иногда и моделирование собственного поведения в ситуации, желать которую в реальности не хочет ни одна женщина.

5. Лесбийский секс
Доказано, что в юном возрасте выстраивать отношения проще с представителями собственного пола. И когда отношения с мужчиной уже перестали быть чем-то недостижимым, наступает время вернуться к юношеским фантазиям.

6. Секс с завязанными глазами
Для женщины важны собственные переживания во время секса, а потому секс с завязанными глазами – прекрасная возможность сконцентрироваться на них. Ведь вокруг всегда найдётся множество отвлекающих факторов, и число их можно сократить таким способом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter