Ламинированное покрытие для пола компаний Classen и Foorwood

Ламинированное покрытие для пола компаний Classen и Foorwood

18 марта 2015, 20:54
Общество
Наиболее выгодным является ламинированное покрытие для пола.Оно практически заменило паркет и обычные дощатые полы. В зависимости от интенсивности нагрузок, может быть использован ламинат различной толщины.Компания, выпускающая ламинат Classen, запатентовала также способ укладки покрытия без использования клея.Эта разработка немецкой фирмы очень выгодна, так как при необходимости, можно разобрать пол и уложить его в другом помещении, к тому же, сокращается время на монтаж.

Наиболее выгодным является ламинированное покрытие для пола.

Оно практически заменило паркет и обычные дощатые полы. В зависимости от интенсивности нагрузок, может быть использован ламинат различной толщины.

Компания, выпускающая ламинат Classen, запатентовала также способ укладки покрытия без использования клея.

Эта разработка немецкой фирмы очень выгодна, так как при необходимости, можно разобрать пол и уложить его в другом помещении, к тому же, сокращается время на монтаж.

Немецкое ламинированное покрытие имеет 5 слоев. Основой является панель HDF, которая устойчива к влаге, хотя изготовлена из древесины.

На нее нанесено меламиновое покрытие, снижающее напряжение и фиксирующее форму панели, чтобы она оставалась неизменной.

Следующий слой – выравнивающая пленка на основе фенола, поверх которой нанесен декоративный узор.

Самое верхнее покрытие является защитным. Оно прозрачно, устойчиво к истиранию. Покрытие ламинат Classen может иметь толщину 0,6-0,8 см.

При этом рисунок может быть совершенно различным: древесина, натуральный камень.

Этот материал практически невозможно поцарапать, он не горюч, а эксплуатационный срок его может составлять 5-30 лет. Есть более 20 видов расцветки покрытия предлагаемого компанией.

Не меньшей прочностью и качеством обладают напольные ламинированные покрытия компании FloorWood.

Оригинальный дизайн, большая схожесть с натуральным деревом, четко проявленное волокно, шероховатый верхний слой – это те качества, которые придают этому материалу невероятное сходство с природной древесиной.

На  российском рынке представлены несколько коллекций этого покрытия: Life, Maxima, Classic, Strong, Le Louvre.

Вся продукция этой фирмы не реагирует на ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, поэтому может быть установлена в помещениях, где много света или имеются ИК-обогреватели.

Напольное покрытие ламинат Floorwood brilliance имеет особое покрытие, которое защищает его от химических веществ и предотвращает появление царапин.

Светлые тона этого материала чаще всего укладывают в помещениях с небольшой площадью, чтобы визуально увеличить пространство.

Есть в коллекциях также великолепный образец, тиснение которого точно передает структуру дуба.

Очень интересный вариант – ламинат Floorwood gres – это имитация плитки, а его структура такова, что он не боится влаги.

Все ламинированные покрытия, предоставленные этой компанией оригинальны и способны придать индивидуальность любому помещению.

Кроме этого, на все панели нанесен влагостойкий слой, предотвращающий появление грибков и плесени при эксплуатации.   

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter