Для семей с невысоким доходом услуга муж на час будет бесплатной

Для семей с невысоким доходом услуга муж на час будет бесплатной

18 марта 2015, 12:18
Общество
В середине марта прошла встреча начальника Департамента Москвы по социальной защите с журналистами, на которой он сообщил, что перечень предоставляемых услуг данным ведомством будет значительно расширен.Уже в текущем году жители Москвы будут иметь возможность пригласить специалиста для выполнения мужской работы, например для того чтобы забить гвоздь, починить мебель, собрать и/или повесить полку и так далее.

В середине марта прошла встреча начальника Департамента Москвы по социальной защите с журналистами, на которой он сообщил, что перечень предоставляемых услуг данным ведомством будет значительно расширен.

Уже в текущем году жители Москвы будут иметь возможность пригласить специалиста для выполнения мужской работы, например для того чтобы забить гвоздь, починить мебель, собрать и/или повесить полку и так далее.

На сегодняшний день услугу муж на час москва предлагают многие специализированные компании и организации, но в департаменте социальной защиты этой услуги до сих пор нет.

В самое ближайшее время услуга будет включена в существующий перечень данного департамента по Москве в обязательном порядке.

Пригласить "мужа на час" будет иметь возможность каждая семья, проживающая в столице нашей страны.

Для того чтобы воспользоваться предлагаемой услугой потребуется подать заявку в центр занимающийся социальным обслуживанием по месту проживания.

Важным фактором является тот момент, что семья, имеющая ежемесячный доход менее 18 тысяч рублей сможет пользоваться этой услугой совершенно бесплатно.

Для остальных жителей столицы - услуга будет предоставляться по минимальным расценкам, то есть по ценам ниже рыночных.

В столице огромное количество специалистов работающих в этом направлении, которые будут выполнять эту услугу, предлагаемую в департаменте.

На сегодняшний день разработка условий предоставления данной услуги находится на стадии разработки, вероятно, что специалистов департамент не будет оформлять в своё штат, а воспользуется услугой аутсорсинга.

Существует уверенность в том, что услуга "муж на час" предлагаемая Департаментом будет востребована, так как будет предоставляться бесплатно или же по минимальным расценкам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter