В приграничном с Оренбургом Казахстаном нормализовалось авиасообщение

В приграничном с Оренбургом Казахстаном нормализовалось авиасообщение
В приграничном с Оренбургом Казахстаном нормализовалось авиасообщение
18 января, 19:46ОбществоФото: Pixabay.com
Посольство Республики Казахстан в Российской Федерации, сообщило о возобновлении авиарейсов

В Казахстане нормализуется обстановка, поэтому границы на въезд в соседнюю страну вновь открылись. Посольство Республики Казахстан в Российской Федерации, сообщило о возобновлении авиарейсов для России и некоторых других стран.

На данный момент, для россиян, которые хотят приехать в Казахстан действуют только ограничения связанные с Covid обстановкой.

« С 17 января 2022 года все прибывающие в Казахстан (включая вакцинированных) через сухопутные пункты пропуска должны предоставить справку ПЦР с отрицательным результатом теста на COVID-19». - сообщили в пресс-службе Посольства Республики Казахстан в Российской Федерации.

Отметим, что в «Sputnik. Казахстан» сообщили, что сегодня в полночь режим ЧП закончится по всему Казахстану. Только в Алматы сохраняется "красный" уровень террористической опасности. Патрулирование и блокпосты там не уберут.

В начале января стало известно о неспокойной обстановке в Казахстане. Произошёл государственный переворот, в соседней стране были многочисленные митинги и массовые беспорядки. В аэропортах отменяли рейсы, а транспорт через границу с Оренбургом проезжал по особому режиму. Были случаи, когда оренбуржцы не могли покинуть соседнюю страну.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter