Татьяна Савинова опровергла слухи о переходе в частную клинику Екатеринбурга

Татьяна Савинова опровергла слухи о  переходе в частную клинику Екатеринбурга
Татьяна Савинова опровергла слухи о переходе в частную клинику Екатеринбурга
18 января, 14:52ОбществоФото: 56orb.ru
Слухи о возвращении Татьяны Савиновой в Свердловскую область появились в СМИ со ссылкой на неофициальные источники.

Накануне на сайте УРА.РУ появилась информация о том, что министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова готовится покинуть пост и вернуться в Екатеринбург. Якобы Татьяна Леонидовна поделилась такой информацией с кем-то из приближенных, а в политической тусовке и вовсе обсуждается вариант предложения министру руководящей должности в одном из медицинских организаций Свердловской области: «Ситидоке» или «Консилиуме».

Корреспондент 56орб.ру связался с региональным минздравом, где информацию о переходе Татьяны Леонидовны в частные клиники Екатеринбурга опровергли.

В последнее время часто обсуждаются слухи об отставке губернатора Оренбургской области Дениса Паслера. Об этом не написал только ленивый. В числе источников, сообщающих о предстоящей отставке действующего главы региона были и авторитетные федеральные СМИ. Татьяна Савинова стала первым министром, которому прочат СМИ и ТГ-каналы отставку вслед за Денисом Паслером. В оренбургской топ-элите среди земляков губернатора еще региональный министр природы и имущественных отношений Александр Самбурский и министр образования Алексей Пахомов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter