Упавшую с 9 этажа в Оренбурге девочку подключили к аппарату ИВЛ

Упавшую с 9 этажа в Оренбурге девочку подключили к аппарату ИВЛ
Упавшую с 9 этажа в Оренбурге девочку подключили к аппарату ИВЛ
18 января, 15:43ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
За жизнь упавшей с 9 этажа маленькой оренбурженки борются в Центре детской хирургии Оренбурга. Девочка получила многочисленные травмы, она подключена к аппарату ИВЛ.

Инцидент произошел в субботу, 16 января на улице Алтайской. Девочка 7 лет с тяжелыми травмами была госпитализирована после того как упала из окна 9 этажа. Сейчас ребенок подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. По мнению врачей, девочка стабильна и ее жизни ничего не угрожает.

— У маленького жителя областного центра есть все шансы вернуться к нормальной жизни. Для этого предстоит пройти ряд серьезных оперативных вмешательств и длительную реабилитацию. Мы верим, что все обойдётся! Врачи прилагают максимум усилий! — обнадежили врачи из ЦДХ.

Прокуратура проведет проверку по факту несчастного случая. Поведению матери пострадавшей будет дана процессуальная оценка. После того, как будет установлена причина, по которым девочка осталась без присмотра взрослых, ведомство примет решение о применении мер прокурорского реагирования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter