Поехали кататься? В сервисе по заказу такси DiDi скидки на первую поездку до 40%

Поехали кататься? В сервисе по заказу такси DiDi скидки на первую поездку до 40%
Поехали кататься? В сервисе по заказу такси DiDi скидки на первую поездку до 40%
17 декабря 2020, 09:00ОбществоФото: DiDi
Современные технологии, подарившие нам смартфоны, разделили жизнь человека на до и после. Через приложения мы заказываем продукты и готовую еду, учим языки, работаем, вызываем такси. Возможностей стало больше, но увеличились ли расходы?

В XXI веке сформировалось такое понятие, как цифровая гигиена. Обильный информационный поток заставляет отсеивать лишнее, на плаву остаются товары и услуги, которые гармонично балансируют в соотношении цена-качество. А те, которые позволяют экономить, сопровождают человека практически ежедневно в повседневной жизни.

Особенно это касается поездок в такси, которые уже давно перестали быть роскошью. Героиня «Бриллиантовой руки» сильно бы удивилась, узнав, что в новом столетии наши люди уже давно ездят в булочную на такси. Главное, выбрать правильный сервис – надежный, комфортный и доступный.

DiDi в Оренбурге

С 24 ноября один из крупнейших в мире технологических сервисов – DiDi – стал доступен для жителей и гостей Оренбурга. Доступность – ключевое слово сервиса, ведь DiDi стремится сделать стоимость поездок ниже, чем у других агрегаторов. А регулярные акции компании только добавляют им плюсов. Например, все новые пользователи DiDi получают скидку на первую поездку до 40%.

Еще один важный приоритет DiDi – безопасность, поэтому в приложении продумано сразу несколько важных функций: конфиденциальность телефонных номеров, добавление контактов для экстренной связи и возможность делиться маршрутом с близкими, а также право отменить водителя или пассажира, подобранного системой.

Важно: в приложении есть кнопка SOS для пассажиров и водителей, которая позволяет в экстренной ситуации связаться с полицейскими. А перед началом сотрудничества все водители проходят обязательную проверку.

Приложение DiDi доступно для скачивания в AppStore и Google Play, но поездку можно заказать и но номеру телефона: +7(3532) 54 33 33. DiDi – сервис заказа такси и не является перевозчиком.

Расплатиться можно как наличными, так и картой, зарегистрированной в приложении.

Как и всегда, во время одной поездки можно выбрать несколько пунктов назначения, при этом стоимость поездок в Оренбурге начинается от 66 рублей. Такой тариф действует и днем, и ночью, что выгодно отличает DiDi от других сервисов.

Экономим через приложения

Не пренебрегать кэшбэком – тоже отличный способ сэкономить. Такую услугу обычно предлагают банки, возвращая определенный процент со стоимости покупки при оплате банковской картой. Но получить кэшбэк можно не только так. Например, можно воспользоваться специальными приложениями, которые аккумулируют в себе несколько крупных магазинов и возвращают неплохой процент при заказе с их платформы.

Образование сегодня тоже можно получить со скидкой. Например, онлайн-занятия с репетитором или приложение, которое заменит педагога. Так можно готовиться к ЕГЭ, решая тренировочные тесты или изучать иностранный язык. Как правило, такие приложения доступны и для Android, и для iOS.

Современные технологии помогают экономить и в путешествии. Бесплатные оффлайн-карты, приложения, аккумулирующие оптимальные цены на билеты и гостиницы в ваши даты или сервис каучсерфинга, позволяющий остановиться бесплатно у местных жителей – с современными технологиями экономить стало гораздо проще.

Кстати, еще один отличный способ найти в собственном бюджете дополнительные средства – контролировать расходы. Делать это тоже можно через приложение, которое наглядно продемонстрирует, куда утекают деньги, и от какой покупки следует отказаться. А на сэкономленные деньги можно купить подарок близким – Новый год совсем близко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter