Мобильные выставочные стенды - эффективный способ рекламы

Мобильные выставочные стенды - эффективный способ рекламы

17 декабря 2015, 09:45
Общество
Компания «Grand-mag» работает в сфере предоставления рекламных услуг не первый год. За это время удалось тщательно изучить потребительский рынок и постепенно расширить спектр услуг.В настоящий момент одним из приоритетных направлений деятельности рекламно-производственной фирмы стало реализация и аренда мобильных выставочных стендов и флагштоков.Флагшток представляет собой собственно шток, то есть вертикальный стержень, с прикрепленным к нему флагом. Сам шток может быть изготовлен из различных материалов, например, дерева , металла или пластика.

Компания «Grand-mag» работает в сфере предоставления рекламных услуг не первый год. За это время удалось тщательно изучить потребительский рынок и постепенно расширить спектр услуг.

В настоящий момент одним из приоритетных направлений деятельности рекламно-производственной фирмы стало реализация и аренда мобильных выставочных стендов и флагштоков.

Флагшток представляет собой собственно шток, то есть вертикальный стержень, с прикрепленным к нему флагом. Сам шток может быть изготовлен из различных материалов, например, дерева , металла или пластика.

Местом установки флагштоков обычно являются крыши и стены зданий, также флагштоки устанавливают на земле перед фасадом здания. Высота флагштока зависит от того, где он будет установлен и может достигать 20 метров.

Если вам нужны флагштоки, но вы по каким-либо причинам, например, в целях экономии средств, не хотите их приобретать в собственность, то компания «Grand-mag» с радостью предложит вам в аренду большой ассортимент этих изделий.

Кроме того, одним из распространенных рекламных продуктов, производимых компанией, являются зонтичные стенды pop up.  Этот вид изделия представляет собой мобильный выставочный стенд, конструкция которого предполагает складной механизм из металлических или пластиковых направляющих, напоминающий зонтик.  К этой конструкции крепятся гибкие фотопанели, которые при необходимости сворачиваются в рулон.

Комплект портативного стенда pop up подразумевает наличие тубуса, в котором будет храниться и транспортироваться стенд.

Если вы желаете донести максимум информации о своей продукции или компании до потребителей, то вам понадобится мобильный стенд ролл ап.  Конструкция этот стенда состоит из основания, в котором находится смотанный в рулон рекламный стенд. Посредством специального механизма  Roll Up,  рулон полотна разматывается и закрепляется на специальной штанге.  Причем размещать такой стенд можно как основанием на полу, так и подвешивая его на потолок.

Чтобы демонтировать мобильный стенд ролл ап, необходимо снять закрепленное полотно со штанги. Механизм ролл ап смотает обратно полотно в рулон, а основание, поместив в упаковочный чехол, можно убрать на хранение или перевезти в другое место.

Компания «Grand-mag» предлагает гибкие условия сотрудничества для своих клиентов. А индивидуальный подход к каждому обеспечивает высокий уровень обслуживания. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter