Мищеряков извинился перед оренбуржцами за выезд на встречку

Мищеряков извинился перед оренбуржцами за выезд на встречку

17 декабря 2013, 08:52
Общество
Мэр Оренбурга Юрий Мищеряков извинился перед горожанами за инцидент, произошедший в минувшую субботу, 14 декабря. Видеоролик, на котором белая служебная иномарка, включив спецсигналы, едет по встречной полосе, в одно мгновение облетел оренбургский Интернет. Пользователи высказывали предположения о том, кому принадлежит авто, и вот в нарушении ПДД решил сознаться Юрий Мищеряков.

Мэр Оренбурга Юрий Мищеряков извинился перед горожанами за инцидент, произошедший в минувшую субботу, 14 декабря. 

Видеоролик, на котором белая служебная иномарка, включив спецсигналы, едет по встречной полосе, в одно мгновение облетел оренбургский Интернет. Пользователи высказывали предположения о том, кому принадлежит авто, и вот в нарушении ПДД решил сознаться Юрий Мищеряков.

В своем письменном обращении он обращается к оренбуржцам: "Приношу извинения и постараюсь впредь не допускать подобных ситуаций". По словам председателя городского совета Оренбурга, причиной такого поступка послужила встреча, на которую он опаздывал. Мищеряков спешил, потому что его на улице ждали люди. 

Глава Оренбурга отметил, что он старается не нарушать правила дорожного движения. И действительно, раньше за мэром подобного замечено не было.

Что же касается сигнальных маячков, то их уже демонтировали, заверил Мищеряков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter