Новое топливо ATUM-95 - старт продаж в Оренбурге

Новое топливо ATUM-95 - старт продаж в Оренбурге

Новое топливо ATUM-95 - старт продаж в Оренбурге

17 сентября 2015, 18:00
Общество
Новое топливо ATUM-95 - старт продаж в Оренбурге

В Оренбурге прошло праздничное мероприятие, посвященное началу продаж топлива премиум-класса от компании «Башнефть». Презентация ATUM-95 прошла на АЗС, расположенной на проспекте Победы.

Кроме «виновников» торжества на мероприятии собрались многочисленные гости, в том числе и те, для кого качественное топливо  - это вопрос действительно жизненно важный.

Пилоты команды «Оренбург Racing» Андрей Радошнов  и Александр Фролов первыми заправили в баки своих спорткаров ATUM-95.    

- ATUM-95 мы еще пока не использовали, но вот с топливом ATUM-92 уже успели познакомиться. Опробовали этот бензин для заправки автомобилей, которые транспортировали нашу технику на соревнования. И всегда машины работали стабильно. Использование качественного топлива повышает ресурс авто, не «убивает» мотор и топливные насосы. Это еще и залог того, что ты доедешь до конечного пункта назначения, - подчеркнул Александр Фролов.

По словам директора департамента маркетинга «Башнефти» Елены Фоминой активный спрос на бензин ATUM-92 стимулировал разработку второго продукта этой серии – ATUM-95.

«Продажи ATUM-92 превзошли наши ожидания, потребители с большим интересом отнеслись к идее премиального топлива. И мы стали получать от клиентов пожелания разработать ATUM для автомобилей, чьи  двигатели настроены на работу с 95-ым бензином» - отметила Елена Фомина.  

Разработка нового топлива велась совместно со специалистами компании BASF, занимающей лидирующие позиции в мировой химической отрасли.

Перед экспертами была поставлена задача разработать топливо, которое обладало бы повышенными эксплуатационными характеристиками по сравнению с базовым топливом, и не имело побочных эффектов.

Основной акцент был направлен на создание высокоэффективного моющего эффекта, способствующего очищению от уже имеющихся загрязнений топливной системы автомобиля, а также предотвращающего образование и накопление новых отложений.

При этом, разработчикам необходимо было добиться пониженного уровня вредных выбросов в атмосферу.

И.о. Вице-президента по региональным продажам «Башнефти» Кирилл Кастерин считает что выполнить задуманное удалось:

«Мы вместе сделали нечто большее, чем стандарт, так как ATUM-95 обладает целым рядом улучшенных свойств по сравнению с базовым 95-ым бензином: снижение расхода топлива, уменьшение токсичности отработавших газов, увеличение мощности и срока службы двигателя.  Я уверен, что у бензина ATUM-95 большое будущее».

Елена Фомина отметила, что при разработке нового бензина был обобщен опыт, как положительный так и отрицательный, других компаний в части использования премиального топлива.

«Мы стремились создать топливо с универсальным действием по отношению к двигателям любого типа. Благодаря своей cбалансированной и «мягкой» формуле АTUM-95 обладает эффектом постепенного удаления  отложений в двигателе, что позволяет избежать каких-либо побочных отрицательных эффектов»

По словам представителей компании, положительные свойства ATUM-95 были подтверждены в ходе испытаний в исследовательском центре BASF в Германии.  

Компания «Башнефть» не только предлагает потребителям самые современные виды топлива, но и стремится заинтересовать своих клиентов, регулярно проводя различные акции.

Сейчас все клиенты, приобретающие на АЗС «Башнефть» бензин ATUM-92 или ATUM-95, могут претендовать на приз в виде топливной карты номиналом 20 литров.

Для этого необходимо сохранить чек и зарегистрироваться на сайт www.ATUM95.ru. Розыгрыш будет проводится каждый час с 15-го по 30-ое сентября.

Цена нового премиального топлива установлена на том же уровне, что и базового 95-го бензина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter