Идеальное преступление

Идеальное преступление

Идеальное преступление

17 сентября 2012, 15:50
Общество
29-летняя жительница Оренбурга работала менеджером в турагентстве. Женщина не все деньги клиентов отправляла в кассу, энные суммы исправно прилипали к ее рукам. Когда директор фирмы решил провести ревизию, его предприимчивая работница быстро смекнула, что недостача у нее получится приличной. Идея сымитировать ограбление показалась женщине наиболее приемлемой. Она позвонила знакомому и попросила его забрать ее фотоаппарат из турагентства. Менеджер специально оставила его на рабочем месте накануне.

29-летняя жительница Оренбурга работала менеджером в турагентстве. Женщина не все деньги клиентов отправляла в кассу, энные суммы исправно прилипали к ее рукам. Когда директор фирмы решил провести ревизию, его предприимчивая работница быстро смекнула, что недостача у нее получится приличной. Идея сымитировать ограбление показалась женщине наиболее приемлемой. Она позвонила знакомому и попросила его забрать ее фотоаппарат из турагентства. Менеджер специально оставила его на рабочем месте накануне. Женщина снабдила знакомого ключами, и тот беспрепятственно зашел в офис, забрал, что просили и ушел.

На следующий день женщина сообщила начальнику о пропаже денег. Якобы она оставила 387722 рублей в ящике своего стола, а когда пришла утром денег уже не было. Помимо всего прочего пропал ее личный фотоаппарат, который она забыла в офисе. Директор турагентства незамедлительно обратился в полицию. Полицейские оказались менее доверчивы, чем начальник. Замысел «идеального преступления» был раскрыт в считанные часы.

- Злоумышленница была задержана 13 сентября. Стало известно, что она регулярно присваивала деньги с мая 2012 года. Свой поступок подозреваемая объяснила тем, что ей тоже хотелось отдыхать за границей, - говорит следователь отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу Лариса Гудкова. - В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). За данное преступление женщине может грозить до 6 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter