Оренбургский слабовидящий мыловар мечтает о своем интернет-магазинчике

Оренбургский слабовидящий мыловар мечтает о своем интернет-магазинчике
Оренбургский слабовидящий мыловар мечтает о своем интернет-магазинчике
17 августа, 16:26Общество
Будущая мама, начинающий мыловар Анастасия Смагина из Оренбурга в момент съемок находилась на 8 месяце беременности. Слабовидящая активистка Всероссийского общества слепых мечтает в ближайшем будущем открыть свой интернет-магазинчик.

Новая участница проекта #безграничные_возможности2022 уже успешно продает свои мыльные изделия на ярмарках, дарит красивые ароматные подарки знакомым и друзьям. -Я готова достичь целей, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался,- говорит оренбурженка.

- Три года назад, заинтересовавшись на просторах интернета как готовят мыло, наша землячка решила заняться этим делом. Купила все необходимое: фермент, отдушку, краситель, добавки, масла, весы, формочки и начала творить. Первый шаг на пути к отличному результату – составление рецепта. Затягивает весь процесс! Ценителю ароматов и натуральных ингредиентов важно знать, что задумка удалась. Клубничное, малиновое, йогуртовое, мятное мыло, а сколько еще фантазий в голове.

- Мне так понравилось варить разное мыло, что я подумала, не начать ли мне продавать это хотя бы соцсетях, - делится молодой мыловар.

По признанию тихой и спокойной Насти - в душе она бунтарь. Ей постоянно, может быть и мелкими шажками, надо двигаться вперед, не сидеть в четырех стенах дома. Окончив школу, решила посещать разнообразие оренбургских клубов и кружков для людей с ограниченными возможностями здоровья. Анастасия в составе актив-группы “Движение” становилась лауреатом конкурса “Шоу талантов” за победу в номинации “Социальная значимость” регионального молодежного инклюзивного форума “Преодоление”, заняла 1 место в областной викторине ВОС “Музыкальный эрудит”. Участвовала в конкурсах профмастерства “Раскрой свой мир - ты не один” и “Взлетная полоса”, городском фотоконкурсе “И невозможное возможно…”.

Любимый незрячий муж Максим является главным мотиватором девушки на развитие и успех, всегда направит в нужном направлении. И профессию повара замечательный кулинар выбрала не случайно, уж слишком манящие запахи на кухне. А до чего же любит жареную картошечку и сладкие пирожки вторая половина!

С таким же бойким настроением героиня проекта #безграничные_возможности2022 готовится к родам. Бог поможет. Совсем скоро будем поздравлять семью с долгожданным сыночком. И у семьи есть свой рецепт счастья:

- Главное - ничего не бояться. Все трудности сгонять и идти вперед.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter