Каркасное строительство

Каркасное строительство

17 августа 2015, 21:37
Общество
Технология возведения таких домов пришла к нам из Канады. В свою время там стала нешуточная проблема обеспечить жильем нахлынувшую волну мигрантов. И решение было найдено. Таким образом, учитывая ту особую цель, для которой была разработана такая конструкция, главными ее преимуществами можно назвать скорость проведения строительства и невысокую стоимость.Все возможные проекты щитовых домов вы сможете найти на сайтах в интернете. При необходимости можете просто сразу проконсультироваться у сотрудников. Просто скажите ему свои параметры и он подскажет вам оптимальный вариант.

Технология возведения таких домов пришла к нам из Канады. В свою время там стала нешуточная проблема обеспечить жильем нахлынувшую волну мигрантов. И решение было найдено. Таким образом, учитывая ту особую цель, для которой была разработана такая конструкция, главными ее преимуществами можно назвать скорость проведения строительства и невысокую стоимость.

Все возможные проекты щитовых домов вы сможете найти на сайтах в интернете. При необходимости можете просто сразу проконсультироваться у сотрудников. Просто скажите ему свои параметры и он подскажет вам оптимальный вариант.

И не стоит полагать, что есть какой-то подвох в столь низкой цене. Если вы действительно не располагаете большой суммой в данный момент, то каркасный дом станет хорошим вариантом, который простоит на вашем участке не менее 80 лет. Но помимо всех эти характеристик такие дома обладают целым рядом других преимуществ.

Особенности конструкции заключаются в том, что в ее основе лежат специальные панели, изготавливаемые на комбинате. После этого они транспортируются непосредственно на участок, где и соединяются вместе посредством балок. Таким образом, и образуются внутренние и внешние перекрытия, стены, несущие конструкции и перегородки.

Соответственно, можно утверждать, что в таких домах практически полностью исключены сквозняки. Зимой в них будет тепло, так как они обладают высокими показателями теплосбережения. Причем такие характеристики значительно выше, чем у деревянных или кирпичных сооружений.

После окончания работ вам останется разве что отделать дом в зависимости от собственных пожеланий. Но можете не переживать, сотрудники компаний всегда готовы дать вам советы, какие лучше всего использовать материалы и ответить на любые другие вопросы.

А что касается стоимости, то здесь нельзя дать сразу ответа. Цены на отдельные проекты вы сможете найти на специальных сайтах. Однако же если вы захотите внести какие-то изменения, то стоимость тоже изменится, как в меньшую, так и в большую сторону. Помимо того стоит еще учитывать и доставку, а точнее наличие подъездного пути к вашему проекту и так далее.

Иными словами, учитывать приходится слишком много факторов, потому и нельзя утверждать заранее, во сколько вам обойдется подобное строительство. Поэтому, для начала мы рекомендуем обратиться к специалистам, работающим в данной области строительства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter