Аренда экскаватора погрузчика

Аренда экскаватора погрузчика

17 июня 2015, 09:03
Общество
Экскаватор является незаменимой техникой на всех этапах строительства и проведения дорожно-ремонтных работ. Такие машины используются для создания искусственных водоемов, платин и котлованов, укладку коммуникационных узлов и систем канализации, для проведения археологических раскопок.Как правило, глубина копания достигает порядка 6 м с емкостью ковша в 1м3. Поэтому эксплуатация этого вида спецтехники довольно универсальна и экономична в плане производительности. Габариты погрузчика позволяют сэкономить площадь для его хранения или транспортировки.

Экскаватор является незаменимой техникой на всех этапах строительства и проведения дорожно-ремонтных работ. Такие машины используются для создания искусственных водоемов, платин и котлованов, укладку коммуникационных узлов и систем канализации, для проведения археологических раскопок.

Как правило, глубина копания достигает порядка 6 м с емкостью ковша в 1м3. Поэтому эксплуатация этого вида спецтехники довольно универсальна и экономична в плане производительности. Габариты погрузчика позволяют сэкономить площадь для его хранения или транспортировки.

Машинист легко маневрирует погрузчиком, благодаря компактным размерам и наличию ковша спереди. Т.е. выполнение погрузочно-разгрузочных работ не вызывает особых сложностей. Копание осуществляется при помощи ковша сзади.

Качественно разработанные колеса позволяют технике отлично маневрировать на рабочей площадке или в труднопроходимой местности. Зачастую компании, которые осуществляют строительные или другие виды работ, не могут похвастаться наличием современного автопарка с различной спецтехникой.

Поэтому оптимальным решением является аренда экскаватора погрузчика у других, более крупных предприятий. Кроме того, любой вид погрузочной техники всегда можно оснастить необходимым навесным оборудованием для увеличения скорости и качества проводимых строительных и копательных мероприятий. Как правило, навесное оборудование представлено гидромолотом, грейфером и др.

Сама аренда спецтехники реально оправдывает средства арендатора, так как, срок действия может быть неограниченным, что позволяет значительно сэкономить на почасовой оплате за пользование машиной. Любая строительно-монтажная техника весьма дорогостоящая.

Однако компании, которые часто ею пользуются, стремятся закупить ее в личное пользование, либо взять в аренду с возможностью последующего выкупа.

А предприятия или частные организации, которые изредка нуждаются в использовании экскаватора-погрузчика могут взять ее в аренду на необходимое время.

Сам договор проката представляет собой соглашение между стороной заказчика и арендодателя. В документе оговариваются все необходимые моменты, от транспортировки в место назначения, до ремонта и обслуживания техники в случае необходимости.

Поэтому прокат необходимого оборудования - это весомые преимущества перед покупкой собственного парка спецтехники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter