Пропавшего мальчика из Оренбурга нашли в Италии

Пропавшего мальчика из Оренбурга нашли в Италии

Пропавшего мальчика из Оренбурга нашли в Италии

17 апреля 2014, 13:51
Общество
Оренбургская полиция разыскала 7-летнего мальчика за границей.

Без вести пропавшего 7-летнего ребенка удалось обнаружить в рамках межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск».

За помощью к правоохранителям обратился 31-летний оренбуржец. Мужчина рассказал, что его семилетний сын не выходит с ним на связь. Три года назад его жена, с которой он находится в разводе, эмигрировала с ребенком в Италию. Там женщина вновь вышла замуж, но с экс-супругом она поддерживала отношения и позволяла отцу общаться с сыном. В апреле прошлого года мальчик перестал выходить на связь. Беспокоясь за ребенка, мужчина поехал в Италию, чтобы выяснить, что случилось. В российском посольстве оренбуржцу заявили о смерти его бывшей супруги. Отчим же, забрав с собой ребенка, переехал на новый адрес, не сообщив об этом родному отцу пасынка.

В июле 31-летний мужчина написал заявление в полицию о пропаже сына. Ребенка объявили в розыск. 

В результате проведенных полицейскими розыскных мероприятий местонахождение мальчика удалось определить. В настоящее время он живет в Италии со своим отчимом, является гражданином этой страны. Неродной отец не препятствует общению пасынка с родственником в России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter