Флешмоб «#СвоихнеБросаем» провели работники культуры Кувандыка

Флешмоб «#СвоихнеБросаем» провели работники культуры Кувандыка
Флешмоб «#СвоихнеБросаем» провели работники культуры Кувандыка
17 марта, 07:18ОбществоФото: regionkuv.orb.ru
Работники культуры Кувандыка поддержали российских военнослужащих, отправленных на спецоперацию в Украине.

Сотрудники трех учреждений культуры Кувандыкского городского округа приняли участие во всероссийской акции «#СвоихнеБросаем».

Около 30 человек выстроились в форме буквы «Z» с российскими флагами в руках на площадке перед ДК «Криолит». Остальные растянули георгиевскую ленту.

«Сегодня сотрудники учреждений культуры Кувандыкского городского округа присоединились ко Всероссийскому флешмобу в поддержку российских военных, проводящих специальную операцию на Донбассе», - сказано в сообщении администрации.

В сообщении сказано, что флешмоб организовали заведующие сельских домов культуры, работники Центра творчества и досуга, ДК «Криолит».

Напомним, по всей стране проходит флешмоб, целью которого является поддержка военнослужащих России, которые сейчас находятся в Украине. Россияне используют в акции латинские буквы «Z» и «V», поскольку именно их наносит на спецтехнику российская армия, которая участвует в спецоперации.

В Оренбургской области акцию поддержали автомобилисты, работники предприятий, чиновники. Некоторые наносят наклейки на свои автомобили, кто-то устраивает автопробег с российскими флагами. Власти зажигают свет в окнах органов исполнительной власти, чтобы на фасаде появились две буквы латинского алфавита.

Накануне к патриотической акции присоединилась администрация Орска и местная школа, которые зажгли буквы «Z» и «V».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter