В Нижнем Новгороде построят три новых отеля

В Нижнем Новгороде построят три новых отеля

17 марта 2015, 19:53
Общество
На недавно проведённом заседании совета инвестиций Нижнего Новгорода и области было одобрено строительство гостиниц, которые представлены в виде проектов гостиничных комплексов в самой центральной части города. Существующие отели Нижнего Новгорода не справляютя с туристами, которых становится все больше.Будет возведена гостиница с возможностью размещения 90 человек, данный объект будет построен за счёт реконструкции постройки по адресу Рождественской 17.

На недавно проведённом заседании совета инвестиций Нижнего Новгорода и области было одобрено строительство гостиниц, которые представлены в виде проектов гостиничных комплексов в самой центральной части города. Существующие отели Нижнего Новгорода не справляютя с туристами, которых становится все больше.

Будет возведена гостиница с возможностью размещения 90 человек, данный объект будет построен за счёт реконструкции постройки по адресу Рождественской 17.

На данный момент здесь находится здание, построенное в 1861 году, и имеет форму буквы "П", по истечению времени постройка была лишена одного из своих флигелей.

Пожар, который произошёл в 2013 году нанёс ещё больший ущерб строению, а именно была разрушена мансарда, после чего постройка была полностью заброшена.

Проект по реконструкции здания и возведения на этом месте гостиницы будет завершён в конце 2017 года согласно утверждённого проекта.

Второй гостиничный комплекс будет возведён на углу улиц Арзамасская и Крупская, в районе площади Лядова, и будет представлять собой 12 этажное здание, рассчитанное на 150 номеров.

После завершения строительства, комплекс будет представлять собой композицию из трёх строений: 12, 24 и 16 этажей.

В 12 этажном строение будет располагаться гостиница, в 24 этажном строение будет находиться административное здание, а в 16 этажном здании будет находиться жилой дом.

Это позволит решить появившуюся проблему доминирования торгового центра расположенного на этой площади.

Третий гостиничный комплекс будет находиться на берегу Оки и будет рассчитан на 119 номеров и ещё пару десятков апартаментов.

Форма этого строения будет иметь подковы, причём внутренняя её часть будет выходить окнами на Оку. Башни этого комплекса будут находиться на одном стилобатном фундаменте.

В нижних этажах комплекса будут находиться офисные помещения, а также помещения для хозяйственных нужд, а на следующих этажах - апартаменты и номера. Ко всем гостиничным комплексам будут подходить обустроенные современные подъезды и пешеходные переходы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter